ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经广东省人民政府批准,于1993年10月创建的一家主要从事通信网络建设及相关技术服务的高新技术企业。 九十年代初期,正是我国通信行业飞速发展的时期,南方通信建设公司承接并出色完成了广东省邮电管理局投资建设的广东省通信骨干网传输系统、交换设备、数据、微波、卫星、管线等通信工程项目。近年来,随着通信技术和计算机技术的结合,社会经济信息化程度越来越高,通信业也朝着宽带化、智能化、个人化的方向发展,移动通信、电信增值业务日益引导潮流。通信运营商间的竞争日趋激烈。通信网络的质量和提供的服务,是运营商在竞争中实现差异化服务,吸引客户的关键。公司一方面继续积极参与通信工程建设,另一方面,公司充分利用长期工程实践中培养出来的技术力量,发展了通信设备维护、网络优化、信息系统集成和软件开发等新业务,并投资设立了通信设计公司,形成多元化的业务结构,为通信运营商、设备厂商、政府、国防、金融、教育、保险等客户提供一站式的通信网络信息服务。 在IT行业激烈的市场竞争中,公司强调为客户提供性价比最优的服务,强大的技术支撑、严格的质量保障体系和良好的客户沟通是公司差异化服务的标志。“知识创新、技术领先、科学管理、完美服务”是公司的质量方针,公司将继续坚持“以先进技术为支撑,为客户提供诚信的质量服务;关注客户需求,为客户创造价值”的经营理念,继续加强与客户的合作! 联系方式: 联系地址:中山大道华景路1号南方通信大厦24-25层 联系人:陈先生 邮政编码:510630 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:广州市中山大道华景路1号南方通信大厦24-25层 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.teleland.net
飞利浦公司创立于1891年,总部设在荷兰埃因霍温市。飞利浦1985年进入中国,飞利浦目前共有三个部门,照明部,时尚生活,医疗系统部三个部门,所生产的照明产品,显示器,剃须刀和电视机及显示器用的显像管在全球排名前列。 飞利浦照明的产品遍布全球,其各种类型的产品被广泛应用于办公、道路、体育场馆、公共建筑、购物、商务和家居照明。现在,全世界30%的办公室、65%的***飞机场、55%的主要足球场和30%的医院都在享受飞利浦带来的专业照明服务。 飞利浦照明的总部设在上海,在中国、亚太地区以至全世界拥有先进的工厂网络,高品质的照明产品,优质的技术支援和照明设计服务以及完善的售后服务能够满足客户对照明的高品质要求。 长久以来,飞利浦照明通过提供一系列不断创新的照明方案来关爱人们的用眼环境。我们努力引入对客户和终端用户有意义的产品。我们的目标是改善产品,和预期了用户的需求后提供令人激动的一系列产品,以美化人们的生活。站在技术的前沿,飞利浦目前持有大约75000项专利,22000个注册商标和6000个注册设计。 从诞生至今的100多年中,飞利浦照明在产品研发上不断推陈出新,为世界照明的前进留下一个又一个的里程碑。 展开 公司地址:哈尔滨市南岗区民益街78号网通大厦2楼 (邮编:150001) 地图


  • 淮北坦核捻挎建筑装饰工程有限公司 46736124 图
    经过千辛万苦终于挤过了高考独木桥,来到了天堂般的大学,愿你在这里插上知识的翅膀乘风飞翔;祝学得开心!玩得快乐!

  • 淮北坦核捻挎建筑装饰工程有限公司 36459941 图
    我承誮愛情曾經出琭,只是妳看不見。

  • 淮北坦核捻挎建筑装饰工程有限公司 27710786 图
    少一点排放,多一点绿色,少一点污染,多一点环保,少一点浪费,多一点节约,地球就可以给我们少一点灾害,多一点恬静。

  • 淮北坦核捻挎建筑装饰工程有限公司 46310417 图
    多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。

  • 淮北坦核捻挎建筑装饰工程有限公司 4583520 图
    把臂膀给予飞雀就欢快了;把心抛给大海就辽阔了;把目光留给苍穹就深远了;把祝福发给你就开心了,祝周末愉快!

  • 淮北坦核捻挎建筑装饰工程有限公司 68683168 图
    对于花的美丽,我们幻想着,天真认为:盛放过,就值得了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮北坦核捻挎建筑装饰工程有限公司-网友留言

    Online message

    淮北坦核捻挎建筑装饰工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮北坦核捻挎建筑装饰工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan