ABOUT US

企业介绍

网站介绍

:是一家专业代理进口品牌的电子电器、变频器及各种工控产品的公司。公司立足于北京,业务涉及全国机械、电子、铸造、热处理、制药、冶金、食品等许多领域。 公司主要销售或代理品牌: 1. 电子电器: 德国SIEMENS、施耐德SCHNEIDER、德国魏德米勒、英国欧陆EUROTHREM、英国WEST温控仪表、日本富士仪表、日本欧姆龙0MR0N、横河川仪、日本岛电PID仪表、调功/调压器。 2. 液压元件:德国Krom、Park、日本CKD 多种电磁阀。 3.各种生产车间用仪器、传感器、温控表。 4.信号及电力电缆:德国缆普电缆。 展开 公司地址:北京市昌平区西三旗金燕龙大厦1815室 (邮编:100096) 地图
上海荷玛实业是英国Alpari公司的重要合作伙伴,目前公司正处于高速发展时期。Alpari公司受到英国政府指定机构英国金融服务管理局(FSA)的严格监管,确保Alpari(uk)Ltd始终保持最高的行业标准执行政府要求的财务规则以及法律规章制度。作为合作伙伴的荷玛实业本着以人为本,以服务广大客户为宗旨,让客户能获得更多的收益。公司自成立以来一直有着良好的发展趋势,我公司经营外汇投资业务,为客户拓展更多的投资平台,满足不同的客户不同的需要。我们有一个非常专业的管理团队,同时拥有一支外汇交易十分丰富的专家团队。我们敢于大胆创新,总是尝试实施新的思路和技术,我们的客户反馈意见总能给我们带来很好的改善启示。Alpari从建立到现在,一直关注这中国市场,对中国市场进行了长期的调查和研究,同时我们通过在上海建立亚洲客户服务中心来服务中国的客户。Alpari立足于中国辐射整个亚洲的华语服务,将为中国及亚洲区华人客户提供更好的服务,并为经济商提供本土化的支持。 展开 公司地址:静安区南京西路580号南证大厦B座701 (邮编:200041) 地图


  • 松原烧就金融集团 23876500 图
    在青春时代的每一天里,我们都可以感受到爱情波澜的冲击,尽管这种冲击并不一定使我们走向目的地,但我们也没有理由不珍惜。

  • 松原烧就金融集团 79071959 图
    人事自生今日意,寒花只作去年香。——陈师道《次韵李节推九日登南山》

  • 松原烧就金融集团 31392586 图
    兹定于某时某分(星期几)在何地为某某与某某举行结婚典礼,敬备喜筵,恭请阁下光临,某某与某某敬邀。

  • 松原烧就金融集团 4523409 图
    他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

  • 松原烧就金融集团 22355669 图
    此时此刻,许下誓言,爱你永远;说出爱恋,想你不变;唱出情愫,念你天天;写出承诺,相依相恋。只想对你说:我们的爱情注定是永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松原烧就金融集团-网友留言

    Online message

    松原烧就金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松原烧就金融集团-在线留言

    Online Liuyan