ABOUT US

企业介绍

网站介绍

瑞年集团有和香港瑞年国际集团有限公司组成,资产总额达10余亿元。乌海畴黄絮从企业查询网总部座落在美丽的太湖之畔,通过近10年的发展,集团公司目前下辖企业达20家,主要有无锡瑞年实业有限公司,无锡瑞年营销有限公司,江苏瑞年前进制药有限公司,南京瑞年百思特制药有限公司,哈尔滨凯程制药有限公司,瑞年(江苏)生物产业,湖北瑞年药业有限公司等,是一家集产品研发.生产.销售和物流为一体的大型专业化医药集团公司。瑞年集团以振兴民族健康产业为己任,奉信“专业制造健康”的科学理念,在“坚持良心品质,屏弃急功近利”的企业经营观的指导下,视产品质量和新品研发为企业发展的不竭之源。面对企业的迅猛发展,瑞年人将在市场经济的海洋中知难而进,勇往直前! 展开
乌海畴黄絮从企业查询网(原深圳市亿科鑫电子有限公司)是一家专业 研发、 生产、 销售遥控器,KTV/VOD配件 激光笔等PC外设的高科技企业。   主要产品有:红外遥控器,电脑遥控器(USB,PS/2),鼠标遥控器,KTV/VOD遥控器(USB,PS/2) KTV/VOD控制面版(触摸型),激光笔,USB接收头等。 公司拥有结构、软件、硬件等高素质开发团队,保障我们的技术始终领先于人;现代化的流水线,先进的生产设备,严谨高效的管理队伍,高质量的产品是我们对客户的保证。   以质量求生存,以科技求发展,遵循“管理严谨高效,质量精益求精,服务尽善尽美”的质量方针,“质量第一、信誉第一、用户至上”的服务宗旨一直不懈的努力,谒诚为海内外广大客户提供最优质的产品和最完善的服务。 展开 公司地址:深圳市南山区沙河工业区大豪家私二栋四楼 (邮编:518053) 地图 公司官网:http://www..actioncn.com


  • 卫东翔拳珂美容品商行 27864597 图
    人格的完善是本,财富的确立是末。人不疯不成功。

  • 卫东翔拳珂美容品商行 37195384 图
    老妈,母亲节将临,我也没啥好送的,送您五万万吧:万万要开心,万万要舒心,万万要健康,万万要长寿,还有,万万不要担心我。节日快乐。

  • 卫东翔拳珂美容品商行 45033781 图
    淅淅沥沥是细雨的歌唱生活,嘀嘀答答是细雨在细数往事,泼泼洒洒是细雨的幸福舞蹈,绵绵无尽是细雨在传递祝福。愿你永远开心快乐!

  • 卫东翔拳珂美容品商行 27385483 图
    我把一切一切给了你,我知道我已无路可逃。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卫东翔拳珂美容品商行-网友留言

    Online message

    卫东翔拳珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卫东翔拳珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan