ABOUT US

企业介绍

网站介绍

你对管理感兴趣吗? 你对企业的发展感兴趣吗? 你对创业感兴趣吗? 你有过在坚持梦想的过程中,不被理解,孤独没有人同行的感受吗? 那么,现在机会来了! 厦门大学管理学院河南教学中心(以下简称厦大河南)现在招贤纳士,诚招对管理学感兴趣的项目策划、销售、行政的伙伴,一起组队打造河南本土民营商学院***。 来到这里,除了工资、休假等法定福利待遇之外,还将获得: 1. 你将在每年有100天的时间与优秀的企业家接触沟通交流; 2. 你将像海绵一样,一天8小时在管理学的染缸中浸泡 3. 如果你在合伙人、高层管理者方面有追求和抱负,大象商学院tm将提供给你一个自由的平台,可以尽情的发挥 4. 如果你想不断的提高自己,希望有一个能够慧眼识英雄的老板,能够不断的发掘你的潜力,那你来对了5. 如果你是男生,来这里你将享受鲜花一般的待遇,在性格迥异的各位***的陪伴中工作着6. 如果你是女生,你将在女***们的熏陶下,做真实的自己,见证自己力量的增长7. 在这里,你将和一群来自不同专业,不同领域的企业家有面对面的交流机会,一起跟随河南企业成长壮大。 中心简介 厦门大学管理学院河南教学中心所涵盖的管理类项目已经在河南扎根了很多年,已经在河南各个行业树立了自己的口碑和专业水准。除了开展emba的课程之外,教学中心还引进了北大汇丰定位的课程,为河南优秀企业家提供了管理的前沿知识。另外,教学中心还非常注重结合河南本土的企业特色,开展了系统的企业内训课程。以下是各个项目的简介: 厦大emba河南教学中心 专注于提高企业家的综合管理水平,是管理学硕士学位在职教育行业中的佼佼者。作为全国其中一个教学点,河南教学中心已经为本土的企业家服务了近8个年头,一步一个脚印,踏踏实实的为企业做点事情,也赢得了学员的一致好评。 北大汇丰定位河南中心 为中原带来商界前沿的学科“北京大学战略定位课程”,在河南地区属于首家。迄今为止,定位课程在全国范围内已经开设了近80期的课程,约5000位中国优秀企业家参与了系统学习。 企业内训 中原企业内部管理培训专家,专注定制化·内训8年。 彼得·德鲁克管理学院河南教学中心 最具系统性管理学习体验,秉承大师的智慧,把最经典的管理课程 公司地址: 郑州市西三环电厂南路大学科技园(东区)18号楼d座4层 展开 公司地址:郑州市西三环电厂南路大学科技园(东区)18号楼D座4层 (邮编:450007) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
公司致力于科技型企业的咨询服务,率先在国内推出科技政策咨询产业化模式,在企业发展的各个阶段提供专业、系统的融资服务。本公司的专业团队具有深厚的行业技术和市场经验,涉及电子信息、生物医药、新材料、新能源、农业、环保节能、高技术服务等诸多领域,为国内高成长企业提供全方位的融资解决方案。 投融资服务:对企业或项目进行价值评估,通过对技术、产品、市场、创业团队以及财务管理等方面的综合评价,为企业将来的成长模型、资金需求和融资结构提供专业的咨询服务。 基金代理服务:为企业代理申报国家和地方省市各类政府资助资金,提供专业的全方位服务。 展开 公司地址:徐汇区虹漕路461号软件大厦2楼C座 (邮编:200233) 地图


  • 江川溜揣惠窜香纠快递服务有限公司 23439119 图
    青年节到来,愿你:与青春的微笑相约,好心情常在;与青春的梦想拥抱,好志向远大;与青春的活力连线,好身体伴随;与祝福的心意串联,好朋友牵挂。节日快乐!

  • 江川溜揣惠窜香纠快递服务有限公司 50400462 图
    在学习上你表现出色。你的坚强,你的懂事,你的聪慧,我都看在眼里,喜在心上。你的努力让你取得了优异的成绩。虽然我知道你在习惯上还有一个小小的遗憾,把握自己,我想你一定能做一个更出色的人。

  • 江川溜揣惠窜香纠快递服务有限公司 52324585 图
    我不配做一盏灯,那么就让我做一块木柴吧!——巴金

  • 江川溜揣惠窜香纠快递服务有限公司 22273455 图
    没有爱情,人就像得不到阳光照射的小草,终究会衰败;没有爱情,人就像激不起千层浪的湖面,异常孤寂平静!是人就需要爱的滋润,请给我你最热烈的爱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江川溜揣惠窜香纠快递服务有限公司-网友留言

    Online message

    江川溜揣惠窜香纠快递服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江川溜揣惠窜香纠快递服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan