ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司位于苏州市娄花街4号,交通便利。本公司主要销售:泸州老窖“泸州褔系例,浙江嘉善黄酒系例,北京花都二锅头系例,通化系例,旺仔系例,还有各种干红系例”。主要面对批发、零售。 高素质的人才队伍和人性化管理体系推动着本公司不断进取。“品质第一,诚信协作,一流人才,完善服务”是我公司不懈最求的目标,也是本公司整体形象。本公司将不断开拓进取,服务规范化、培训系统化,以精益求精的管理和服务体系作为全方位拉动市场的基石。 拥有全面的丰富的行业经验和良好的商业信誉是公司的优势,公司本着诚信、创新、共进、致远的宗旨,真诚携手与您共创辉煌。 展开 公司地址:苏州市娄花街4号 (邮编:215000) 地图
金惠友创业投资(基金)管理有限中心(有限合伙)是一家专注于为国内拟上市(preipo)企业提供战略投资(私募股权投资)和上市辅导的专业性创业投资机构,于2007年底由国内投行界资深人士林殷平先生发起,携同一批国际、国内***投行人士及优秀实业家共同创立。 金惠友秉承“为客户创造价值,与客户共进退”的执业理念,采用有限合伙的委托管理模式,致力于嫁接企业与资本市场的桥梁,在为客户带来资金支持的同时,竭诚提供一流品质的专业服务与增值服务。 金惠友的核心竞争优势是拥有一支优秀、成熟的管理团队。中心主要合伙人均为行业中的翘楚,不仅在理论上有深厚的造诣,而且作为中国从业最早的一批投行人士,直接推动并见证了中国股市的繁荣与发展,拥有十分丰富的资本运营经验,到目前为止所有合伙人均拥有在中国成功投资及运作企业上市的经历,且所投资项目上市成功率为100%。 请将简历发送至:[email protected] 拒绝陌生拜访 展开 公司地址:北京海淀区友谊宾馆香园 (邮编:100873) 地图


  • 和顺蚂非会务服务有限公司 67528385 图
    认识你,是我今生最大的荣幸,拥有你,是我今生最大的骄傲,和你厮守一生,是我这辈子最大的愿望,亲爱的,五一快乐!

  • 和顺蚂非会务服务有限公司 51007832 图
    一张圆桌,合家团座笑呵呵;一顿晚餐,美味家肴喜庆多;一杯美酒,装满幸福和快乐;一条祝福,愿你多财又多福。元宵佳节,愿你全家幸福乐逍遥!

  • 和顺蚂非会务服务有限公司 43129199 图
    五说分手的时候不要吵闹。毕竟两个在一起那么久,分了他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。好聚好散,以后,还是朋友。

  • 和顺蚂非会务服务有限公司 69287999 图
    救人一命,胜造七级浮屠。

  • 和顺蚂非会务服务有限公司 66782322 图
    黑暗无论怎样悠长,白昼总会到来。

  • 和顺蚂非会务服务有限公司 49798096 图
    "12月12日,要爱,要爱你,不是嘴上说说而已,如果说要有个深度,那将会是无底洞,如果说要有个广度,那就是浩渺宇宙,爱你的心,铁杵磨成针!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和顺蚂非会务服务有限公司-网友留言

    Online message

    和顺蚂非会务服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和顺蚂非会务服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan