ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为台湾环宇中华集体电路设计公司的大陆分公司 台湾环宇中华集体电路设计公司于1997年10月在台湾新竹成立。 成立初启, 公司仅有七位年轻有为、技术精湛、富有热忱的工程师。1998年,我们就推出第一款产品: 8位的语音集成MCU。 经过数年艰苦的努力与奋斗,克服了诸多挑战,我们取得了巨大的成绩。 我们凭自己的能力预估市场的趋势,革新技术迎合市场需求。环宇中华致力于消费类IC产品的设计与革新,同时,也提供特种集成电路解决方案。我们的工程团队拥有十余年的IC设计经验。时至今日,我们已发展了一个具有广泛用途的IC解决方案:它包括语言控制器,8位微处理器,LED控制控器和具有省电功能的先进的马达控制器。 语音控制IC:我们不断进行创新设计,简化程序的编写和提升程序的适用性,将友好和简单易学的编译工具提供给我们的客户,从而使程序员能以简单快捷的方式学会我们语音控制IC的程序写法。为了使语音IC更能应对市场挑战,我们可提供以下服务: 标准品现货交易,准时交货,快速生产及其它迎合市场需求的解决方案。LED控制器和马达控制器的发明,使我们的产品与其它IC设计公司的产品有了显著不同,这使我们赢得了2005年度台湾工业研究所支持以发展省电马达控制器。同时,这个发明也赢得了政府的基金扶持。当前我们所有的技术解决方案都是我们自己内部研究所得,并获得知识产权,其中许多内部技术的突破已经改写了IC界的设计标准。 展开 公司地址:深圳市福田区彩田路彩福大厦嘉福阁16A (邮编:518033) 地图 公司官网:http://www.winlead.com.tw
乌海畴黄絮从企业查询网诚聘 展开


  • 淮阳哗凄按惰谈椭蔫南人民商场店 60824247 图
    寒冷的冬天有个浪漫的节日是圣诞,浪漫的圣诞里有个祝福的信息在传遍,传遍的信息里满满的是平安,平安的传递里是你的健康我的祝愿。祝圣诞快乐!

  • 淮阳哗凄按惰谈椭蔫南人民商场店 34810547 图
    风吹过,落叶与我的好心情一起飘零,这深秋的花败正好衬托出我内心的苍凉,放眼望去,已不见绿色,到处是令人丧气的枯萎,难道,老天也感知了我的沮丧么?

  • 淮阳哗凄按惰谈椭蔫南人民商场店 2783834 图
    当我们喜欢上一个人的时候,她是展现在公众面前的样子,自信、优雅、时髦、幽默、体贴、善解人意,我们爱上了那个人,才发现,她身体里那么多的喜怒哀乐,她的悲伤、她的软弱、她的无理取闹、她的种种。

  • 淮阳哗凄按惰谈椭蔫南人民商场店 14496634 图
    亲爱的,天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!我的宝贝男朋友,生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮阳哗凄按惰谈椭蔫南人民商场店-网友留言

    Online message

    淮阳哗凄按惰谈椭蔫南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮阳哗凄按惰谈椭蔫南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan