ABOUT US

企业介绍

网站介绍

人才招聘 纤秀美专业瘦身是一家专业瘦身、从事中医通穴减肥的连锁机构,全国现拥有500多家连锁店,国内设有4家分公司,公司现有员工500多名。公司正走向快速发展期。现北京分公司筹备在既特请有能之士共创市场辉煌。 (一)传奇技术:能调大病的技术拿来调小小的减肥,真正是大材小用。 (二)传奇待遇:基本工资+提成上不封顶!(工龄1-3年奖创业金3-10万,常人不敢相信,还有住房积分,比三金劳保更吸引人!) (三)传奇模式:人气第一,天天免费体验纯空手减5斤至几十斤!你在同行月挣3000元的时间精力,在纤秀美能月挣5000以上不封顶。 要求:1、具备良好的沟通管理及协调能力。 2、有美容行业销售经验者优先考虑。 3、能服从公司调配优先考虑。 4、所述职务可以包吃住。 Email:[email protected] 总机:010-63400793,010-80681208,13263362595 联系人:胡经理 展开 公司地址:广安门外大街305号 (邮编:100050) 地图 公司官网:http://www.qxmglg.com
乌海畴黄絮从企业查询网于2005年成立(其建材品牌为:邦尼亚科技),位于中国政治、经济、文化中心——首都北京,随着社会经济的快速发展和行业需要,公司组建专业的研发团队,研发出一种应用更为广泛、使用更为便捷、生产效率更高的新型金属彩绘板材,并根据其特性命名“金属彩艺板”。邦尼亚科技金属彩艺板品种丰富、金属呈现颜色效果出众、符合国家环保标准,材料可应用于装饰、影像、广告、标牌等多种行业。 为满足商业、家居装修装饰环保、个性的需求,提升装修品质,邦尼亚科技经多年团队研发,推出全新金属彩艺幕墙,金属彩艺吊顶、金属彩艺屏风、金属彩艺装饰画、瓷砖彩艺等以金属和瓷砖为基材,图案由您定的新型系列装修材料。 金属彩艺工艺应用面广泛,可应用于商场、写字楼、酒店、宾馆、KTV、酒吧等商业场所的墙面、吊顶装修,也可以应用于家居背景墙、厨房、卫生间、玄关、屏风装修、装饰。它具有图案、规格不受限制,环保、易安装、易清洁、抗油污、使用寿命长等优点。 金属彩艺装饰画让您既能欣赏到画的美,又能感受画面的金属质感与厚重感。以美化环境,满足室内空间视觉与感官个性需求,彰显金属彩艺艺术品与环境的完美和谐统一,引领着当代室内陈设艺术和潮流。 邦尼亚科技愿与您一同探索全新的装修风格与视觉享受,发现邦尼亚,发现生活之美…… 展开


  • 永靖冗椒陕脖恭芬下申西安有限公司 15419844 图
    生日快乐青春驻,朋友挂念送祝福,日月穿梭在轮转,真挚友情长相伴,笑容灿烂在笑脸,要论快乐你最甜,生日蛋糕都尝遍,幸福一年胜一年,生日快乐!

  • 永靖冗椒陕脖恭芬下申西安有限公司 14262431 图
    空间虽小,网络之大。踩你空间,祝福祝愿。网线虽细,你我相连。屏前留言,美好祝愿。给你浇花,花更灿烂。但愿人间,真情永远。祝福您心想事成,幸福快乐!

  • 永靖冗椒陕脖恭芬下申西安有限公司 30509176 图
    走在街上,听到那些你唱过的歌,心跟着那些节拍一下一下的疼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永靖冗椒陕脖恭芬下申西安有限公司-网友留言

    Online message

    永靖冗椒陕脖恭芬下申西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永靖冗椒陕脖恭芬下申西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan