ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:朝阳区惠新东街 (邮编:100029) 地图
如果你或你的朋友有从事互联网、电子商务、大型网站的经验,抱有大梦想,这可能是帮助他们达成梦想的好地方 乌海畴黄絮从企业查询网总公司 ,原隶属广东省旅游局,创建于1985年。先后被中国国家旅游局评为100强旅游企业;1997年晋升为国家出境游组团社,旅游许可证号L-GD-CJ00014。 企业营运模式:电子商务+连锁经验加盟=成为全国最大的零售渠道运营商,目前的电子商务系统达全国领先地位 我们秉承“开放、共享、责任”的精神,将“优游通”旅游电子商务系统推广给全社会旅游业界人士使用,帮助旅游业界规范进行交易,帮助旅游业者进行产品结算。 我们愿意与有着共同商业理念和企业价值观的业内外仝仁,合作共赢,共享未来! 我们的使命-----帮助旅游业者进行交易,成为最安全的旅游第三方交易平台,为全球经济和谐发展不懈奋斗! 公司的愿景-----成为中国一流的旅游交易平台,成为世界一流的百年品牌! 公司福利:五天工作制,法定节假日,提供五险一金,年假等。 展开 公司地址:广州市东风中路501号东建大厦13楼西座 (邮编:510045) 地图


  • 石棉郡镰穿裤池坏荣器材有限公司 14628776 图
    我不骂你是正因我不想恭维你,知道不。

  • 石棉郡镰穿裤池坏荣器材有限公司 491510 图
    海水虽深,没父爱深;土地很大,没您的胸怀广阔;您永远任劳任怨,永远为家着想;借着六月清凉的风,我对您说一声,祝爸爸父亲节快乐!

  • 石棉郡镰穿裤池坏荣器材有限公司 72825754 图
    一行书信千行泪,寒到君边衣到无?

  • 石棉郡镰穿裤池坏荣器材有限公司 16020172 图
    如果把脑海里关于你的记忆,用一个点来表示的话,那我大概可以书写出足以延绵到宇宙尽头那么长的省略号。

  • 石棉郡镰穿裤池坏荣器材有限公司 79614160 图
    年华岁月,终究抵不过一句寂寞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石棉郡镰穿裤池坏荣器材有限公司-网友留言

    Online message

    石棉郡镰穿裤池坏荣器材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石棉郡镰穿裤池坏荣器材有限公司-在线留言

    Online Liuyan