ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为日本、中国台湾合资企业,专营日本高级贵金属电镀添加剂、合金电镀添加剂、电子电镀添加剂,范围涉及钟表类、手饰饰品类、眼镜类、电子类、高级五金类等。 展开 公司地址:东城区东城中路 (邮编:523129) 地图 公司官网:http://www.raiserchina.com
始创于2006年8月23日,是一家专门从事高科技产业创业投资的公司,注册资本5000万元。主要经营实业投资开发;高新技术企业及项目的创业投资;为企业提供投资咨询及管理、会计咨询(除国家禁止或限制的咨询项目)。 公司坚持创业投资方向,凝聚投资财团、知名企业集团等社会资本,通过参股、控股创业型高新技术企业,借助资本运营手段,为股东获取最大的投资回报,为被投资企业输送资本、经验和创意,提供优质服务。 近期国家出台了一系列法律法规,预示着创业投资春天的到来。股权分置改革全面推进,中小企业板块率先实施全流通,为创业投资提供了退出渠道。我们将着力把有限的资金投向科技含量高、成长性良好、具有行业龙头地位并能在证券市场占有一 席之地的强势企业,为资本市场不断的输送优质企业。 公司坚持创新理念,不断寻求发展契机。经过多年探索,乘《创业投资企业管理暂行办法》之东风,抓住难得的历史发展机遇,公司将进一步解放思想,创新观念,努力发展成为管理创业投资基金及产业基金的基金管理公司。 展开 公司地址:北京 (邮编:100086) 地图


  • 嵩县沸老先碴剑兄机械科技有限公司 82659862 图
    若要说我对叶藏的评价,那大概就是一个持续着过于纯粹的心,却缺乏足够顽强的意志力的人。

  • 嵩县沸老先碴剑兄机械科技有限公司 5667576 图
    请收起你那副姿态,不要以为很了解我。

  • 嵩县沸老先碴剑兄机械科技有限公司 79649150 图
    新年都未有芳华,二月初惊见草芽。——韩愈《春雪》

  • 嵩县沸老先碴剑兄机械科技有限公司 42916509 图
    时间建筑了一座房,关怀是明窗,信任是围墙,理解是瓦片,忠诚是房梁,我们的爱情是照亮这间房的灯光,亲爱的,谢谢你给我一个温暖的家。

  • 嵩县沸老先碴剑兄机械科技有限公司 46928579 图
    夜,静得不起一丝波澜;月,圆得没有一星棱角;星,亮得没有一点瑕疵;你,孤单的没有一个人陪,嘻嘻,那就让我的短信给你作伴吧,光棍节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嵩县沸老先碴剑兄机械科技有限公司-网友留言

    Online message

    嵩县沸老先碴剑兄机械科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嵩县沸老先碴剑兄机械科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan