ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要服务于军队信息化建设和民用智能建筑行业。在军用方向以信息安全、通信保密为主,与解放军信息工程大学共同申请国防专利,取得总装备部重点创新科研项目,已批产的“金钟罩”终端安全产品,不仅服务于军队信息安全,也为民用智能建筑行业的网络化、智能化提供了网络安全保障。在民用智能建筑方向,与解放军信息工程大学、清华大学联合研发的智能建筑控制管理系统,以网络化控制代替传统的埋管穿线的控制方式,全面满足现代科技建筑中智能管理、节能控制、后期维护方面的需求,成为建设部目前首推的智能系统解决方案,07年在全国十个城市做了新技术新标准的市场推广工作。在高端房地产热销的市场状况下,市场对于北京纵通研发的“一网通”多网融合系统的需求很旺盛,公司在全国已签约高档楼盘达4万余户,在谈项目遍及全国各地,急需吸纳人才,加入到建筑智能行业里面来,满足各地开发商、物业公司、业主的智能化管理需要。诚邀软件开发、设备调测、智能建筑设计、工程管理等方面的人才加盟,共同打造建筑行业的科技百年老店。 简历投递要求: 1、电子邮件应以您的应聘职位为主题发送,电邮至本公司。 2、请附个人近照一张 3、请不要重复发邮件 4、恕本公司不接待来访 请注明您所要申请的职位名称。 请注明您的户口所在地。 请您在应聘材料上标明,此职位的信息来源。 展开 公司地址:北京市海淀区清河永泰新地标16-1202 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zttec.com
华康保险代理是国内领先的专业保险中介企业,成立于2006年7月1日。华康秉承专业服务、价值成长的经营理念,致力于成为最具价值的金融中介服务平台,为客户提供专业中立、一站到位的保险理财服务,为保险代理人提供伙伴式的终身事业平台,为保险公司提供高效低成本的销售渠道。华康独创了被业界誉为中国第二代保险代理人制度的『伙伴代理制』,以“创业伙伴、独立经营、恒久利益、终身事业”为核心,通过独立团队运作、平台支持等人性化的机制保障了保险代理人和主管的根本利益,提高保险代理人的积极性和稳定性。 华康保险代理已经在15个省份设立保险代理公司,搭建起国内领先的专业保险中介分销网络,根据中国保监会发布的官方数据,华康保险代理在专业寿险代理领域的市场份额为行业之首,代理人渠道寿险新单规模超过2/3的专业保险公司。华康在专业保险中介行业内的领先地位和雄厚实力,获得了行业和资本市场的普遍认可,先后获得了国际知名顶尖风投IDG资本和经纬创投的投资,在2009年度创投企业大奖中,华康从60多万家企业一举获得“CVAwards年度最具潜力企业100”第一名的桂冠,充分体现了资本市场对华康所处的专业保险中介行业无限宽广的发展前景,以及华康快速而稳健的财务表现、突出的渠道优势和市场地位的认可。华康的积极进取和创新开拓,引领了国内保险产销分离和产品定制的市场新趋势,华康人将谱写保险行业新趋势、新发展的新篇章。 展开 公司地址:江苏省南京市建邺区奥体大街128号奥体宋都名座C座8楼 (邮编:210005) 地图 公司官网:www.hkfs.cn


  • 玄武尼不家翻译服务有限公司 60828204 图
    "雪,洁白无暇,为你冻结忧伤;泪,晶莹透亮,为你洗去烦恼;节,祭奠过去,为你写下总结。雪泪节到了,愿你的忧伤,你的烦恼会像雪泪一样随着太阳出来融化掉。"

  • 玄武尼不家翻译服务有限公司 64439383 图
    亲人一向都会在你身边。只是你看不到他了。

  • 玄武尼不家翻译服务有限公司 24659644 图
    太阳当空照,小鸟齐欢笑。清风送清凉,雨露来热闹。齐把祝福报,你的生日到。幸福甜蜜随,从此烦恼消。健康快乐陪,天天乐逍遥。生日快乐笑,开心永到老。

  • 玄武尼不家翻译服务有限公司 6836957 图
    民生各有所乐兮,余独好修以为常。

  • 玄武尼不家翻译服务有限公司 56778178 图
    给自己最好的礼物,就是去一直向往的地方,走一走。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玄武尼不家翻译服务有限公司-网友留言

    Online message

    玄武尼不家翻译服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玄武尼不家翻译服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan