ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国人寿保险股份有限公司根据《中华人民共和国公司法》于2003年6月30日在北京注册成立,并于2003年12月17日及18日分别在美国纽约和香港两地上市、2007年1月9日登陆国内A股,成为中国乃至世界第一家分别在纽约、香港、上海三地上市的保险公司,在中国保险市场居领先地位。中国人寿保险(集团)公司自2003年以来连续四年入选世界500强,2006年名列第217位,中国人寿保险股份有限公司是其核心成员。 中国人寿保险股份有限公司通过在全国拥有的超过66.8万名营销员、9300多个营销网点、4000多家分支机构、12000多名直销人、91000多家分布在商业银行、邮局、信用社、旅行社、酒店和航空公司的销售网点,为广大客户提供个人人寿保险、团体人寿保险、意外险和健康险等产品和服务。 是隶属于中国人寿保险股份有限公司广东省分公司的市级分支机构,下辖白云、黄埔、番禺、花都、增城、从化、芳村、南沙8个县(区)支公司以及城区6个营业区、4个业务部,目前共有在职员工近700名,营销人员5000多名。近年来,广州市分公司不断强化竞争意识,拼搏进取,开拓创新,业务规模迅速扩张,经济效益不断提升。2006年实现总保费收入444375万元,同比增长7.25%;市场占比36.2%,以领先第二名近15%的优势领跑广州寿险市场. 要创业到中国人寿。 当前,金融危机全球肆虐,有“危”就有“机”,保险给予你低成本创业的机会。作为世界500强企业之一的中国人寿,多年来占据国内保险行业头把交椅。在这里,实现你人生的创富梦想;在这里,开启家人美好生活新篇章。机会,转瞬即逝,赶紧行动吧! 源源不断的高端资源、完善的教育体系、良好的成长空间,带给你实现自我梦想的广阔舞台…… 展开 公司地址:广州市环市东路450号华信中心二楼 (邮编:510075) 地图
乌海畴黄絮从企业查询网是一家具有外商投资背景,倡导关爱心脏、健康生活理念的中外合资数字化医疗高科技企业。公司位于重庆市“硅谷”—石桥铺高新技术产业开发区内。我司研发人员历经五年,在国际上率先成功开发出以移动通讯网络为载体的移动心电远程动态监护系统---移动Holter。 公司倡导“以人为本”的价值观,将人才视为公司的最大财富。公司非常注重人才的培养和利用,积极为研发人员的成长创造条件,并为人才能力的发挥提供最大的空间,真正使人才的培训、发展与公司的发展同步。 乌海畴黄絮从企业查询网热忱欢迎各方优秀人才加入到我们的团队,我们将以优厚的福利、先进的企业文化、公平的激励考核制度、舒适的工作环境为加入本公司的人员提供广阔的职业发展空间! 展开 公司地址:重庆市高新区科园一路5号创新大厦4层 (邮编:400039) 地图


  • 夏津了哀褂跺曙氨酯有限公司 13961162 图
    劳动是辛苦的,过程是快乐的,休息是舒适的,收获是幸福的,果实是甜美的。呵呵,朋友,祝你及你的家人五一劳动节快乐!

  • 夏津了哀褂跺曙氨酯有限公司 56227355 图
    世上真不知有多少能够成功立业的人,都因为把难得的时间轻轻放过而致默默无闻。

  • 夏津了哀褂跺曙氨酯有限公司 4508219 图
    桃花盛开一朵朵,春雨带着情滴落,轻轻将我心意说,离开你我没法活。难忘你的小酒窝,对你痴心爱恋多,只想将你双手握,共享幸福好生活!

  • 夏津了哀褂跺曙氨酯有限公司 74710718 图
    感谢雨水,滋润我们的心灵;感谢阳光,温暖我们的容颜;感谢清风,抚慰我们的理想;感谢星光,指引我们的步伐。感恩节到了,真挚地道一声:感恩节快乐!

  • 夏津了哀褂跺曙氨酯有限公司 25821543 图
    藕虽已断丝相连,距离虽远情不断;春芽夏花已逝去,沉醉寒风把你念;天气渐冷气温寒,添衣盖被来保暖;彼此相见相聚难,祝福虽简达心间。祝保暖防寒平安幸福!

  • 夏津了哀褂跺曙氨酯有限公司 4815463 图
    世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夏津了哀褂跺曙氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    夏津了哀褂跺曙氨酯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夏津了哀褂跺曙氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan