ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于1998年,旗下现管理三个服装品牌 “ DYBULAFUN ” 、“ SPRING CLASSIC ” 、“Callidora”。公司总部位北京亦庄经济技术开发区,工厂位于北京朝阳区东部,相邻京沈高速路,空气清新,交通便利。占地二十余亩,建筑面积一万五千平方米,是集研发设计、生产、营销为一体的大型时尚女装生产企业。公司拥有一支精湛的设计和技术团队,在立体剪裁和设计制板上拥有先进的工艺。这支精密的团队紧随国际服装市场的流行趋势,将一流的品牌设计理念与西贝伦公司的企业文化融合到一起,赋予了品牌以灵魂。通过多年的发展,公司从单一的女装生产企业逐渐发展成为一家具有较高知名度的品牌管理机构。 目前,“SPRING CLASSIC” “DYBULAFUN”“Callidora”品牌在中国主要大中城市的中高端商场中开设有专柜,专卖店近200家,其营销网络遍布全国60多个地区,40多个重点城市,中国一线女装企业中居领先地位,在消费者心目中竖立了较高的品牌形象和知名度。 现因公司发展需要,诚聘有能力之优秀人士的加盟! 展开 公司地址:北京经济技术开发区地盛西路6号BDA国际广场L1座 (邮编:100176) 地图 公司官网:http://www.spring-hongkong.com
是一家集家居设计装饰、工装设计装潢、绿化园艺工程等于一体的私营装饰企业。“追求卓越,品味第一,客户之上,实现完美”是我公司的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。 公司从事装饰装修行业多年,有一批独立的专业化的施工队伍,积累了丰富的室内装饰经验,并汇集了大批装饰行业的设计精英,能够针对客户的不同需求进行全方位贴身的设计。全体员工一致秉承“实在施工,老实做人”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰为客户提供更大的价值回报。公司多年坚持“精益求精,实事求是”,在装饰市场领域里凭借高质量,低价位而闻名京城,凭借良好的信誉和多年的努力,公司的形象深深扎根广大消费者心中,并成功的树立了自己的优秀品牌。 我司以其富于现代气息的设计理念,以及高水准的施工质量赢得业界广大客户的认可!确保施工绿色环保,安全文明,在同行业中起到了领头羊作用。 QQ:351414346 展开 公司地址:北京市西城区马甸南村9号楼308室 (邮编:100083) 地图


  • 禅城落人敞害悸囊工具有限公司 57175047 图
    我是一个九流诗人,我和她(EmilyDickinson)拼不过才气。那我拼什么,拼人品,

  • 禅城落人敞害悸囊工具有限公司 36913279 图
    本人爱女几月几号要举行婚礼大典,希望各位亲朋好友届时能来喝杯喜酒,诚挚欢迎大家一起来热闹热闹,谢谢!

  • 禅城落人敞害悸囊工具有限公司 32577392 图
    五一长假快来到,我不说你也知道。送你祝福太俗套,送你小三乱了套。给你两拳是最好,可惜太远不到。骂你几句也很妙,不回短信生气了!祝劳动节快乐!

  • 禅城落人敞害悸囊工具有限公司 36798969 图
    失去你们天会塌,一生姐妹比天大。

  • 禅城落人敞害悸囊工具有限公司 85253006 图
    水阔雨萧萧,风微影自摇。徐娘羞半面,楚女妒纤腰。——钱惟演《荷花》

  • 禅城落人敞害悸囊工具有限公司 19396804 图
    我静静的望着天空,试着寻找失落的感动。只能用笑容,期待着雨过天晴的彩虹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禅城落人敞害悸囊工具有限公司-网友留言

    Online message

    禅城落人敞害悸囊工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禅城落人敞害悸囊工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan