ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家研发、生产、经营光纤配线架、数字配线架、光纤配线箱、终端箱、连接器、适配器、衰减器、分路器等光纤通信产品的专业厂家,专业生产光无源器件和其它配线产品。 海泰通信公司拥有一支蓬勃向上、锐意创新的员工队伍,员工中大学以上学历占40%,并有着丰富的生产、经营管理经验。公司的技术骨干和业务骨干有着近10年的无源器件及配线产品的生产经营经验,熟悉产品的性能要求及品质保证措施。公司坚持以人为本,创造领先品质,提供至诚服务的企业宗旨,按照ISO9001质量管理标准建立品质管理体系,公司产品符合国家信息产业部行业标准、广电总局行业标准和国际通用标准, 确保了公司产品的可靠性,稳定性和服务的优越性。 海泰通信公司无源产品、配线产品广泛应用于电信、网通、移动、联通、有线电视网络工程,以及铁通东北环线工程等,并成功成为中兴通信、上海贝尔、东方通信等知名企业的登记供应商,公司产品成功适用于广东、江西、福建、浙江、山东等省级干线工程,北京奥运通信工程、沿海干线工程及东北干线工程。 公司不断求索、追踪新产品、新技术的应用,紧跟世界光电潮流,使公司产品朝多样化发展,不断提高公司产品的服务范围,增强公司的市场竞争力。海泰通信公司在做好国内市场的同时,产品远销美国、新加坡、澳大利亚、以色列、印度等国外市场。凭着公司优良的产品品质、及时的交货及良好的服务,公司产品受到了海外用户的较好的评价。 展开 公司地址:深圳市福田区下梅林泰科路3号长 (邮编:518049) 地图 公司官网:http://www.optecsz.net
本公司属于中美合资的企业,地处上海南翔。公司专门开发,研究和制造系列水泥助磨剂,产品处于世界领先地位。公司的部分管理者也是较早把助磨剂介绍到中国市场,并具有丰富的水泥厂生产经验和水泥助磨剂的应用经验。现因业务需要诚聘 招聘 邮箱:[email protected] 电话:15921092183 联系人:王先生 展开 公司地址:上海南翔镇翔黄路398号 (邮编:201802) 地图


  • 源汇南单外开润股份 21490868 图
    龙舟渡大江,艾草香满堂,家家饮雄黄,户户俱安康。端午祝福扬,愿君永吉祥,事业步步高,薪水节节涨,爱情蜜如糖,好运伴身旁,幸福快乐绵绵长!

  • 源汇南单外开润股份 743802 图
    总有一天我会骄傲的指着我的心脏对你说,这里换人了。

  • 源汇南单外开润股份 38527893 图
    不曾等待,不曾徘徊,其实,我明白是宿命的安排,一副躯壳,死寂而迷茫,找不到风的方向,找不到往日的哀伤。

  • 源汇南单外开润股份 80696288 图
    憧憬着明天的欢乐,轻轻的向你问候,狠狠地把你思念,用我缠绵的柔情、奔放的感情、炽诚的热情、真挚的友情、愉快的心情,动情的祝你:五一节快乐!

  • 源汇南单外开润股份 74781256 图
    一生为你执着,只因对你许下的诺言。可是,有一种梦,沉积着忧伤,红尘过往,万载纠结,一曲离殇,如此漫长。醒了不能相依,醉了不能相随,岁岁凋零,飞花乱逝的季节,一个梦怅然落下

  • 源汇南单外开润股份 78039484 图
    文学使思想充满肉和血,它比哲学或科学更能,给予思想以巨大的明确性和说明性。——高尔基
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    源汇南单外开润股份-网友留言

    Online message

    源汇南单外开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    源汇南单外开润股份-在线留言

    Online Liuyan