ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
博尼广告是一家以品牌策划(整合营销传播)、平面设计、CIS-VI、产品摄影、影视制作、广告制作代理、网站开发、展览展示、专柜及广告公关策划为主的综合性广告设计传播服务机构。本公司自办成立以来,一直以高度专业化的精神,在广告领域辛勤耕耘。下属专业艾肯展览专柜制作工厂和印刷厂。 我们总是不断的思考思索,期望为客户的品牌提供更强大有力的能量来源,通过互动沟通,提供给客户完善整合的沟通方案。 通过完美的创意表现,全新的平面印刷技术处理,有效的媒体执行,可度量的数据监测并将之完美融合,从而给用户带来最具价值的广告宣传体验。 我们时刻保持着敏锐的广告创意触角,坚持从点滴做起,积极与客户全方位沟通,并成为客户可以信赖的长期战略合作伙伴。我们的目标就是与客户共同成长。 展开 公司地址:黄浦区外马路1190号5楼 (邮编:200011) 地图


  • 句容魔毙恭航吃涎落办公设备有限公司 56096902 图
    缘份是此生轮回前不变的誓言,缘份是你我曾说过的幸福约定,缘份是再做人时还能相遇的美好梦想,猿粪就是猴子的粑粑。

  • 句容魔毙恭航吃涎落办公设备有限公司 8256178 图
    鸟是害虫的天敌鸟是人类的朋友。

  • 句容魔毙恭航吃涎落办公设备有限公司 63456145 图
    熬夜,是因为没有勇气结束这一天;赖床,是因为没有勇气开始这一天。

  • 句容魔毙恭航吃涎落办公设备有限公司 61822293 图
    有时候不得不承认自己是那么不堪一击,在小小的挫折前无力、颓废。明明耳朵是那么清晰,却为何时常嗡嗡作响,顿时分不清自己是否清醒着。

  • 句容魔毙恭航吃涎落办公设备有限公司 53964217 图
    失恋后要培养乐观豁达的健康心理。振奋精神,把眼光投向未来,而不死死盯住眼前的爱情挫折上。当然,冷静地分析一下过去失恋的原因,吸取一些教训,有助于心情的开朗。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    句容魔毙恭航吃涎落办公设备有限公司-网友留言

    Online message

    句容魔毙恭航吃涎落办公设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    句容魔毙恭航吃涎落办公设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan