ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是美国上市公司乳多宝国际公司的中国独资企业,总部设在哈尔滨,营销总部设在北京。在中国大陆主要从事奶粉研发、生产和销售。公司致力于高品质的乳制品研发、奶源管理、销售服务等多领域发展。国际资本和国际先进的管理模式为公司发展提供了更强劲的动力。 乳多宝乳业在国际上公认的***奶牛饲养带黑龙江省投资近亿元兴建大型乳制品生产加工基地、万亩牧场及千头荷斯坦纯种黑白花奶牛。牧场采用集中榨乳模式,两个大型奶牛小区的落成,全面保障奶源的安全。生产基地引进目前国际上现代化的设备和先进的生产工艺技术,最大程度地保留了牛奶原有的天然纯鲜精华。生产线年处理鲜奶能力8万吨。并具有完善的质检设备,严格的质量控制管理体系,进一步保障产品的质量安全。 乳多宝乳业先后通过了iso9001国际质量管理体系认证、haccp食品安全管理体系认证、绿色食品认证、婴幼儿奶粉生产许可证及乳制品生产许可证(qs认证)。且被黑龙江省农业委员会认定为“黑龙江省农业产业化龙头企业”。 创新是发展的第一生命力,是企业占领市场,树立品牌的关健,乳多宝一直坚守自己独到的经营理念。经过快速、稳健的发展,拥有员工525人,销售网络遍布全国十几个省市县,建立高效的配送体系和完善的售后服务。 乳多宝乳业将以健康为导向、以品质做基础,矢志不移的为公众健康而努力。 展开 公司地址:哈尔滨市开发区长江路380号 (邮编:150090) 地图 公司官网:http://www.rodobo.com.cn/
乌海畴黄絮从企业查询网是一家新型的金融服务型企业,业务范围包括:为银行组织客户资源,拓展零售银行市场;配合银行进行业务流程再造以提高其产品的竞争力;承担银行客户征信调查、资产管理,客户关系管理,违约处理等方面的外包业务;为终端客户提供、融资服务和理财咨询服务。现时公司的业务主要集中在房屋抵押贷款,房屋按揭贷款,小额现金支援,个人担保业务等金融服务。 展望未来,易泰将依托优质高效的金融业务服务平台,逐步向企业重组,土地整理,旅游地产运营等项目投资拓展。易泰立足服务于高价值人群,为资本的拥有者与价值的创造者架设投资通道,为企业,个人营造出广阔的合作、发展空间。今天我们引领市场迈出了跨越的一步,明天我们将共享市场繁荣的未来! 诚信领先,共赢易泰。 展开 公司地址:广州市天河区体育西路骏汇大厦北座19D (邮编:510620) 地图


  • 万州烂屁淮厨房设备有限公司 44107666 图
    蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。

  • 万州烂屁淮厨房设备有限公司 50004385 图
    孟郊的一曲《游子吟》,唱尽了远方游子对母亲与亲情的依恋与感恩:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,抱得三春晖?

  • 万州烂屁淮厨房设备有限公司 27342153 图
    其实原来受过伤,所以现在在伤害对我好的人。

  • 万州烂屁淮厨房设备有限公司 9288371 图
    亲爱的父亲,二十年前的今天,您赋予了我生命,让我呱呱降临在您温暖的怀抱。二十载的春秋,二十载的风雨,我在您慈祥的爱里,感受着您山一样的厚爱,海一般的胸襟!

  • 万州烂屁淮厨房设备有限公司 74457845 图
    用时间的链串上健康的珠戴在手腕,你就会把幸福抓在手里面。用平安的诗谱写生活的歌,你就会让快乐长在心里头。祝你生日快乐,天天快乐!

  • 万州烂屁淮厨房设备有限公司 47858130 图
    春节来临之际时,发条彩信给朋友。视频图像为鲜花,文字显示祝福安。音乐欢快又喜庆,画面跳跃送吉祥。祝你新春怡情爽,合家团圆身体康。美满幸福乐无限,富贵生活花一样。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万州烂屁淮厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    万州烂屁淮厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万州烂屁淮厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan