ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(湖南中发联创富臣科技有限公司子公司)是一家立足架构中大型商业“连锁超市”收银管理网络系统的中大型开发商,目前主要是架构“CBG*中格购物”商联系统!该系统是目前国内外一个架构在有线互联网络和无线3G手机网络的商业管理系统,具有较科学的兼容性,整合各种零售销售卖场,实现了实体卖场和网上同时购物,手机购物与支付等一系列庞大的,进/销/存/管理系统。 另外公司还从事软件及服务外包领域(ITO和BPO)的专业IT服务公司,是国内首批进入创新“商联通讯”网络领域的运营商。远银公司依托全球市场的拓展和运营理念,已经和国内外相关领域建立了合作关系。公司拥有50多名员工,是目前中国中西部较大规模的软件及服务外包企业。与院校、企业同行建立了良好的沟通与合作关系,具备较强的产业资源整合能力。 The brief Introduction of the company Changsha YuanYin Network Technology Co., Ltd. is a structure that based on large-scale commercial “chain stores” cash register management network system in large-scale developers .The current framework is the structure of the business alliance system of CBG * China Box Go, which is the one at home and abroad ,and it’s a business management system which connected the wired Internet and 3G wireless mobile phone network with more scientific compatibility. Integrated with variety retail sales stores .It achieved a huge of import , sells , store , and management system in online shopping and mobile phone payment . 展开 公司地址:湖南省长沙市芙蓉区张公岭隆平高科园长星路隆园一路 (邮编:410126) 地图 公司官网:http://www.yuaninet.com
美丽驿站护肤中心成立于2006年,位于西安市西影路45号,是一家专门从事女子美容美体的专业店,店内设备齐全,现因业务扩大需要,公开招聘。希望有识之士加盟,共创大业。 展开


  • 桥东徐卢瓮鹅投资有限公司 41944226 图
    感情复制不来,真情剪切不走,如果你想粘贴幸福,就要付出天赋,不需要你才华横溢,不需要你天生魅力,只要你诚心诚意,感恩节,感谢用心生活的人。

  • 桥东徐卢瓮鹅投资有限公司 87022137 图
    我所有的成就的自知之明,最终都是我的自以为是。

  • 桥东徐卢瓮鹅投资有限公司 55184717 图
    毛主席说过,一切不已婚姻为目的的谈恋爱,都是耍流氓。

  • 桥东徐卢瓮鹅投资有限公司 57354808 图
    有时候读书是一种巧妙地避开思考的方法。

  • 桥东徐卢瓮鹅投资有限公司 61230949 图
    我怕他生病叫他多穿衣服多喝水,他说我有病呵。

  • 桥东徐卢瓮鹅投资有限公司 68074917 图
    如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东徐卢瓮鹅投资有限公司-网友留言

    Online message

    桥东徐卢瓮鹅投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东徐卢瓮鹅投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan