ABOUT US

企业介绍

网站介绍

永氏公司创立于1982年,现已拥有十多间分店,拥有高素质的销售队伍和健全的销售网络,过万平方米的物流配送中心,物流配送汽车40多辆;以经营室内外五金电气装饰材料为主,以“诚”待人,以“信”求存。 永氏宗旨:为用户提供***产品,最优服务; 永氏文化:敬业、团结、务实、创新; 永氏精神:自强、自觉、自治; 展开 公司地址:广州南岸路富力路22号之五 (邮编:510160) 地图
■金汇通企业成立于2000年, 是一家整合“策划、设计、加工”的复合型企业, 公司下设三家专业性包装企业,两家分公司及多家办事处: 上海金汇通礼盒包装有限公司 上海金汇通包装印刷有限公司 上海金汇通策划设计有限公司 北京金汇通包装有限公司 福建金汇通包装有限公司 济南、郑州、杭州、长沙、安溪、武夷山等办事处,形象专店 ■作为业内知名企业品牌, 金汇通团队集合优秀的策划、设计人才、 客户服务人才及印刷制盒高级技师, 秉承专业之道,服务一流企业,, 为客户提供适切有效的品牌构建、产品包装、行销、设计与制造。 客户跨越食品业、酒店业、茶业、酒业、保健品、 高科业、化妆品等众多行业! ■公司现为: 中国包装技术协会委员单位, 中国包装技术协会设计委员会(A级)设计机构, 上海包装技术协会团体会员单位, 上海市包装行业设计、制作三星级企业, 在国内外设计大赛多次获奖。 展开 公司地址:通讯地址:郑州市航海路668号G区1号2层 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.shjht.com


  • 永康靠型装修工程公司 34853218 图
    淡然是富贵不张扬,成败不言语;淡然是日出而作,日落而息;淡然是一棵独伫的树,任凭四季交替随意随缘;淡然是一种优美,一种心态,一种涵养,一种境界;淡然是润物细无声的温婉情怀。独品着淡淡的忧伤与孤寂、感受着淡淡的自足与惆怅。守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美。

  • 永康靠型装修工程公司 20097701 图
    礼貌是最容易做到的事,也是最珍贵的东西。——冈察尔

  • 永康靠型装修工程公司 71245631 图
    装一袋阳光,两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国带了两瓶浪漫,从心里切下几许关怀,作为春节礼物送给你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永康靠型装修工程公司-网友留言

    Online message

    永康靠型装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永康靠型装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan