ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TIANGUOMetal Processing is the production and purchasing company for 6 associated European factories. We try to purchase or to manufacture here in China all parts the companies need. The purchase volume we must reach for the short term is 60 Mill US $. We grow therefore very fast and for the next years we expect a doubling of the sales volume every year. Our mainly products are metal parts and plastic parts of every sort. We look for new highly qualified and highly motivated employees with good skills for our team. Please send us your resume in English and Chinese by email. TIANGUOMetal Processing 是一家集生产与采购与一体的企业,我们为欧洲6家合作工厂在中国生产和采购他们需要的所有产品。在短期内我们的采购额已达到每年6000万美元。 因而我们的发展速度很快, 预计从明年开始,我们每年的采购总额都要翻一番。 我们的主要产品是各种金属件和塑料制品。 我们期望有资深的、有潜质的或高技能的人员加入我们的行列之中。 我们将为每一位员工提供住宿、有竞争力的薪酬福利和广阔的发展空间! 有意者,请将您的简历发给我们,我们将尽快与合适的候选人电话联系,谢谢! [email protected] 展开
是一家在移动数据增值服务领域内从事手机游戏软件产品开发,并致力于为手机用户提供游戏娱乐的公司。 我们将始终坚持团队、高效、创新,发展的理念,为员工提供自己的发展空间,客户提供满意的游戏产品。 我们是一家新的、极具有发展潜力的公司, 目前已经开发出十多款手机单机游戏,公司开发的手机网游《宝贝国度OL》《神兆OL》已经在正式运营。 新的手机网游项目即将启动,欢迎有志的优秀人才加盟! 乘车路线:76路到天祥街站 20路、341路、106路到天祥街站 5路、101路、6路、80路到玉双路站 3路、4路、81路到东风路站,穿过望平街就到天祥街 展开 公司地址:天祥街59号蓝色港湾B304 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.fhand.cn


  • 富顺捂十潭邵潍申耿屉电子有限公司 64046750 图
    最后,你是你,我是我,回到终点。

  • 富顺捂十潭邵潍申耿屉电子有限公司 38102855 图
    根据你对我"发送"的那些"信息",表明你很愿意让我打开你的"文件"。我有一颗为你"奔腾"的"芯"。我的"硬盘"里下载的"数据"都是"我爱你"。七夕情人节快乐!

  • 富顺捂十潭邵潍申耿屉电子有限公司 60503926 图
    父亲无论何时何地您都是我的依靠,我的力量,我的港湾,我的朋友;帮助我成长,走好每一步路;这份浓浓的父爱一直感染着我并且直到永远!父亲节快乐!

  • 富顺捂十潭邵潍申耿屉电子有限公司 58803320 图
    穷是一种心态,你若一辈子坚持自己是穷人,拥有大量金钱也救不了你。

  • 富顺捂十潭邵潍申耿屉电子有限公司 42414182 图
    新婚燕尔甜如蜜,幸福生活属第一,请把笑容洋溢,把喜庆传递,把美满编织,把温馨收齐,愿你生活顺心如意,爱情甜美如意,夫妻吉祥如意,白头偕老万事如意。

  • 富顺捂十潭邵潍申耿屉电子有限公司 10006077 图
    在台上就享受成就,在台下就享受生活;休息时就享受平淡,忙碌时就享受灿烂;平日里就享受健康,过节了就享受祝福:祝你五一劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富顺捂十潭邵潍申耿屉电子有限公司-网友留言

    Online message

    富顺捂十潭邵潍申耿屉电子有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富顺捂十潭邵潍申耿屉电子有限公司-在线留言

    Online Liuyan