ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原名为:北京市金信桥网络技术有限责任公司)是一家以自有知识产权软件产品开发、销售和服务为核心的高新技术企业。致力于为科研院所、企事业单位实现数字化资源管理,提供全面、成熟、易用的解决方案和应用服务。 公司成立于1994年10月,按《公司法》以股份制形式组建,具有独立企业法人资格。公司主要技术骨干均来自清华大学,主要开发人员均为具有清华大学博士、硕士学位的专业科技人才,具有优秀的软件开发水平。公司创办人员秉承清华大学“厚德载物,自强不息”的校训,以发展民族高科技产品为己任,以为社会提供高品质服务作为企业的经营目标。 主要业务 公司依靠清华大学计算机系的强大技术后盾,以多媒体全文信息检索、搜索引擎、内容管理、知识管理、数字图书馆、数字档案馆、工作流引擎等为核心,为企事业单位提供应用开发、电子政务、电子商务、网站建设、信息处理、多媒体光盘出版等业务。 企业理念 发展目标: 发展成为中国一流的应用软件开发商 经营宗旨: 精益求精、诚信为本、客户至上 企业精神: 求实、敬业、协作、创新 管理理念: 公正、公平、公开、透明 客户理念: 合作、发展、共享、共赢 合作与发展 公司本着"诚信为本、精诚创业"的经营理念,多年来一直致力于与众多部委机关、科研院所、大专院校、企事业单位等进行广泛合作,公司将持续不断地推出更优秀的软件产品来回报社会,欢迎各界朋友参与合作。 组织结构 公司实行部门经理负责制,每个部门由部门经理负责全面日常工作管理,实行责权利紧密结合,总监负责总体指导和协助,副总经理负责协调与监督管理,总经理根据董事会提出的发展目标,制定公司发展规划和管理规则。 展开 公司地址:北京海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦B座2306 (邮编:100190) 地图 公司官网:http://www.tbs.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:乌海畴黄絮从企业查询网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京 所有 软件工程师 大客户销售 所有 6-8千 销售经理/软件销售经理 招3人 北京 0.6-1万/月 02-26 C/C++开发工程师 1年经验 | 招3人 北京 0.6-1.2万/月 02-26 上一页1 下一页
本公司属港资企业,是一家集研发、制造、销售为一体的高科技公司,成立于1999年8月,坐落在交通便利、风景怡人的石排镇区。主要生产lcd、数码相机、液晶dvd、传真机、扫描仪、notebook等产品的相关配件。 我们的使命感:创造和谐环境,让团队的每一位伙伴快乐的工作、学习、共享成长的喜悦。为蓬勃发展的it系统***客户设计、制造翻转随心所欲、持久耐用的必配硬件。 秉承著以客为尊,诚信经营,追求永续的经营理念,本公司于2007年8月12日已迁入新厂,现因规模不断扩大诚邀有志之士加盟。 展开


  • 安居揣圈数码动画有限公司 11130811 图
    找到一个值得一起成长的男孩子,温柔地对待他。能一起成长并成为生活中的伴侣,由此建立起来的深厚感情是最为珍贵的一种。挫折一定有,但经历了挫折才能获得轻易得不到的东西。付出与获得永远对等,如看上去不对等要耐心等待。女孩子能安静等待,是美德。

  • 安居揣圈数码动画有限公司 58894549 图
    五一劳动节到了,送你五个"一",愿你生活上,衣食无忧;爱情上,浓情依依;事业上,一飞冲天;健康上,身体一级棒。劳动节快乐!

  • 安居揣圈数码动画有限公司 38588543 图
    战争是骄傲之子,骄傲是财富之女过战场的人来说,战争,是令人兴奋的。

  • 安居揣圈数码动画有限公司 19578748 图
    今天我闺蜜生日!闺蜜,我就你这个知心朋友,祝你开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安居揣圈数码动画有限公司-网友留言

    Online message

    安居揣圈数码动画有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安居揣圈数码动画有限公司-在线留言

    Online Liuyan