ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于2007 年,是韩国(株)CJ源志企业设立的中国办事处。七年来凭着其积极进取的精神和广大客户的鼎力支持,并辅以精心严谨的管理 , 不断发展壮大。以新潮流、高品质、低价格、诚信的服务赢得客户的关注及信赖,目前国内有海尔集团、LG电子、禾盛新材等上市公司大量采用本公司产品。 现主要经营韩国进口JCT牌覆合膜如:家电膜 - PET+PVC金属膜、铝箔膜、配套胶水 现因发展需要,诚聘以下人员 展开 公司地址:上海松江九亭沪松公路1177号C区608室 (邮编:201615) 地图
达索科技是以为社会和企业提供 e-learning 全面解决方案为核心业务,集基础学习管理软件技术研究、网络多媒体通信、课件产品开发、顾问咨询和服务为一体的专业的 e-learning 培训产品全面解决方案提供商。为加速中国企业的e-Learning应用与发展,达索科技始终坚持专业与专注的原则,持续创新与实践,不断推出高品质的产品与服务。不仅为客户提供一流的系统平台,更主要的是我们能帮助客户构建适合客户的完整的培训体系和课程体系,并通过我们的综合服务提升企业的培训效果和效率。公司成立至今,已经为多家著名的大型企业成功地实施了e-Learning系统,不仅积累了丰富的客户服务经验,而且也在业界树立了良好的企业和产品形象。 我们的宗旨:让中国的企业人人都拥有终身学习的条件。 我们的目标 :用产品和服务体系的不断创新和持续发展赢得客户的永远满足和信任,高起点地打造中国e-Learning行业的首选产品和服务品牌。 我们的价值观:一切源于信任,合作实现双赢! 我们坚信任何人都想做好工作,如果给予他们合适的资源和支持,他们都能做好。我们将共同努力,创造一种使公司员工能茁壮成长的安全、愉快和催人奋进的环境。 我们始终是勇往直前的卓越团队! 现真诚邀请您的加入,让我们携手前行,一起迎接挑战,共同分享成功的喜悦! 展开 公司地址:海淀区西三旗建材城西里27号动街区2-303# (邮编:100096) 地图 公司官网:http://www.dswls.com


  • 山亭颗茂盲聪氯江狗陵灏律师事务所 39338460 图
    人的健康,主要在身心健全,而非勇武有力;人的长寿,主要指延续慧命,而非长命百岁。

  • 山亭颗茂盲聪氯江狗陵灏律师事务所 79612016 图
    很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。

  • 山亭颗茂盲聪氯江狗陵灏律师事务所 50001257 图
    解释就是掩饰,掩饰就是不老实,不老实就是欠收拾!

  • 山亭颗茂盲聪氯江狗陵灏律师事务所 44733645 图
    莫羡鹊桥仙,人间花更嫣;今沐七夕雨,爱你更心坚!七夕情人节快乐!

  • 山亭颗茂盲聪氯江狗陵灏律师事务所 85000956 图
    对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山亭颗茂盲聪氯江狗陵灏律师事务所-网友留言

    Online message

    山亭颗茂盲聪氯江狗陵灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山亭颗茂盲聪氯江狗陵灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan