ABOUT US

企业介绍

网站介绍

尚吉电子成立于1989年,是一家集软件、硬件开发研制、生产、销售为一体的民营高科技企业集团,总部位于武汉东湖高新技术开发区。武汉尚吉电子研究所是尚吉电子的研究开发、技术服务营销中心;深圳尚吉电子有限公司是制造产品的生产基地。尚吉电子在北京、上海、重庆等地设有办事处,销售及服务网络遍布全国各地。   尚吉电子于1994年开始将主营业务转向自动识别技术的应用,先后开发了一系列的磁卡、条码、射频和指纹为技术基础的自动识别类产品。现公司全面转向RFID一卡通系统产品,开发出包括门禁、考勤、巡更、进餐等一系列产品。凡尚吉电子产品,其核心技术全为自己所拥有和掌握,还保证其在同领域中的领先地位。我们倡导"用户是伙伴"的新型客户服务理念。几年内,在考勤机领域,尚吉电子已经树立了良好的专业形象,产品销往全国各地,并已出口海外。2000年,尚吉电子推出了全INTERNET企业资源配置管理办公系统软件,该系统的推出使尚吉电子在IT业领域中形成软硬件齐头并进、协调发展的新局面。    尚吉电子以严谨的科学态度,领先的技术实力,科学的管理,规范的市场运营以及砥砺德业,常为常新,互携互勉,追求卓越的企业文化,在市场经济大潮中,发扬与时俱进、开拓创新、精诚合作的团队精神,为广大客户提供优质的产品及优良的服务。 展开 公司地址:上海市虹口区广纪路65弄5号1302室 (邮编:200083) 地图 公司官网:http://www.shangji.com
是由上海市印刷三厂、上海华申智能卡应用系统有限公司、香港宝狮国际有限公司投资组建,性质属中外(香港)合资公司。我公司于2001年6月引进国内第一批智能标签复合生产线,目前已拥有两条生产线,是国内少数具有规模生产能力的企业。  公司注册资金为152万美元,公司所在地为上海市浦东新区张东路1387号27栋01层。公司经营范围为生产、制作智能卡、智能标签、读写机具,销售自产产品,并提供四技服务。 展开 公司地址:上海市浦东新区张东路1387号27栋01层 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.shenborfid.com.cn/


  • 杂多夸赫股份有限公司 44075639 图
    过节吃喝很累,顿顿都是美味,生活回到原位,做好上班准备,工作勿太劳累,自己身体宝贵,平时多喝开水,调理调理肠胃,祝节后的你健健康康,有滋有味。

  • 杂多夸赫股份有限公司 27079179 图
    泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。

  • 杂多夸赫股份有限公司 85832781 图
    不论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。

  • 杂多夸赫股份有限公司 61958224 图
    送一个月亮给你,愿你浪漫每一天!送一个苹果给你,愿你平安又幸福!送一束鲜花给你,愿你美貌如花鲜!发一个短信给你!预祝你国庆快乐!

  • 杂多夸赫股份有限公司 27802529 图
    如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。

  • 杂多夸赫股份有限公司 85987176 图
    随着世博会的到来,上海开始大规模的工程建设,从市区到郊县,都需进入现代化轨道。大批房屋开始拆迁,这让我不由想起奶奶家的一切。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杂多夸赫股份有限公司-网友留言

    Online message

    杂多夸赫股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杂多夸赫股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan