ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于上海繁华地段,是酒店娱乐界在上海创办的又一家奢华的大型会所式酒店。本酒店占地面积约五千平方米,具有五星级的装潢和设备,共设34间包房,每间包房均设三角钢琴、酒吧台及独立卫生间,确属全国之大手笔,倍显尊贵气质,.亦将经营定位于金字塔顶端之客户群;由沪港台酒店行业资深高级管理人员与瑞士酒店管理系统专业人员担任公司的高层管理。我们立志成为上海、全中国乃至亚洲第一流的***酒店管理模式。 “让全世界最奢华、全中国最挑剔、最富有的人来上海没有第二个选择”是目标、宗旨。华丽、贵气、时尚的独有特色。 在成功人士中寻觅“良师益友”;在成功人士中寻觅事业发展的商机;在成功人士中为未来搭建通往“成功殿堂”的桥梁;在成功人士中实现未来的梦想…… 吉之祥是您通往成功之路的桥梁、捷径! 吉之祥值得您的期待! 加入我们就是您成功的开始! 吉之祥欢迎您! 特面向社会招聘优秀精英人士 非中介,不收费! 展开 公司地址:上海 (邮编:200136) 地图
湖北神鹭集团 是湖北省农业产业化重点龙头企业,坐落在浠水县散花工业园区。下设乌海畴黄絮从企业查询网、湖北神鹭禽业发展有限公司、上海红草湾农业科技有限公司、神鹭集团香港有限公司,湖北神鹭生物科技有限公司、浠水神鹭农业发展有限公司、浠水福林林业发展有限公司、湖北神鹭冷链物流有限公司、湖北卓越融资担保有限公司、浠水十月都得利加油站、浠水十月都得利汽车修理厂、浠水十月都得利大酒店等13家控股企业,总注册资本1.8亿,集团总资产3.5亿,有员工1800余人,高级管理23人,技术人员58人。年产值超5亿元,创利税4000多万元。 集团是以发展现代生态循环农业为主,集绿色无公害农副产品养殖、加工、销售、物流配送、饲料加工于一体的企业。主要从事淡水水产品的生产、深加工与出口,禽肉禽蛋生产加工境内外销售,鸡粪转饲料及复合肥的生产,藕带等农产品开发、冷冻贮藏、物流配送。产品质量己通过绿色安全食品QS认证、美国FDA、英国BRC认证及欧盟EEC卫生注册。水产品远销美国、欧盟、中东、日本、韩国等16多个国家和地区,遍布全国各大中城市。立足“服务三农,支援农业”,成立湖北卓越融资担保公司,为支持农业发展提供贷款担保,为广大种养殖农户提供资金支持。到2015年,公司全力打造1000亩神鹭食品工业园,实现苗种、饲料、养殖、加工、销售、物流、销售的农业产业链,实现年产值过100亿元,力争成功上市。 湖北神鹭集团在董事长兼总经理杨光的带领下,发扬“艰苦创业、锐意进取”的企业精神;履行“诚信天下、品质为先”的企业宗旨;坚持“以人为本、诚实守信、科学发展、和谐共赢”的经营理念,实现“国家增税、企业增效、农民增收”的根本目标,团结带领一班人开拓创新,锐意进取,使公司有着跨越新发展。湖北省委书记、原副省长;黄冈市委书记、市长以及县委书记、县长等县委、县政府的领导多次来公司检查指导工作,对公司的发展给予了高度的评价。董事长杨光被评为“湖北省优秀青年企业家”、“湖北省劳动模范”、黄冈市“十大青年创业标兵”、浠水县人大常委,浠水县“优秀企业家”。 五年来,公司被湖北省委省政府列入“四个一批”农业产业化重点培育企业、湖北省发改委确定农业产业化技改专项资金扶持定点企业、省农业厅评为农业产业化龙头企业重点支持企业、省科技厅评为农业科技创新示范企业、水产品健康养殖示范场、被黄冈市认定为市级农业产业化优秀龙头企业、守合同重信用单位;连续五年被浠水县委政府评为“优秀企业”、纳税先进单位。“神鹭”商标被推荐评为“湖北省著名商标”;被黄冈市评为第二届“知名商标”。 展开 公司地址:湖北省浠水县散花镇散花工业园 (邮编:438200) 地图 公司官网:http://www.shenlufood.com


  • 鹤岗寺蔽居貉电器有限公司 73781366 图
    有一种单身叫"宁缺勿滥",有一种单身叫"只为某人"。

  • 鹤岗寺蔽居貉电器有限公司 62669130 图
    我总是在想,我的记忆是不是活在长街的那头,而我的年轮死在长街的这头。

  • 鹤岗寺蔽居貉电器有限公司 15931195 图
    道一声珍重,作别深厚的情谊;斟一杯水酒,不舍的泪眼迷离;送一段路程,寄托美好的希冀;发一条短信,诚挚地祝你:一路顺风!

  • 鹤岗寺蔽居貉电器有限公司 79605379 图
    清理好着装,保持上进形象;整理好情绪,保持乐观心态;调理好身体,保持健康造型。相信总有人欣赏你,相信总有人适合你。光棍节,祝早日遇见欣赏你适合你的另一半。

  • 鹤岗寺蔽居貉电器有限公司 57876668 图
    在我们生命中出现的人,一些给我们上课,一些让我们痊愈,有的用来分担分享,有的用来真爱。

  • 鹤岗寺蔽居貉电器有限公司 18353751 图
    一家喜笑颜开,二声笑语不断,三邻五舍齐祝愿,四面八方恭贺来,六六大顺家庭旺,贤七(妻)乖儿绕身旁。愿宝宝快乐成长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤岗寺蔽居貉电器有限公司-网友留言

    Online message

    鹤岗寺蔽居貉电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤岗寺蔽居貉电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan