ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海奉爱医院投资管理有限公司是一家集医疗投资、医院经营管理等现代化大型医疗产业。立足于上海,辐射长三角,现已发展多家综合性医院及专科医院,随着集团公司进一步开拓及各业务发展的需要,现诚邀国内外富于敬业精神和开拓进取精神的优秀人才加盟,共创伟业,共启辉煌。凡符合上述条件的应聘者,请将个人简历、毕业证、资格证、职称证及身份等相关证件复印件、近期免冠二寸彩照二张(信封左下角注明应聘岗位)寄至上海市奉贤区奉城中心镇城大路182号 以上人员一经聘用,待遇从优,材料予以保密,恕不退回。 电话:021—57525555 手机:18964555753 石老师 邮箱:[email protected](网上面试QQ:907908197,诚聘长期有效,非中介不收费) 展开 公司地址:上海市奉贤区奉城中心镇城大路182号 (邮编:201411) 地图 公司官网:http://www.shfa120.com
主要营业范围:代理及销售日本进口文具产品,拥有良好的办公环境,交通方便。 展开 公司地址:广州市黄沙后道13号(谊园C馆)二楼8097-8098室 (邮编:510140) 地图


  • 绥棱凶涣棱戒资制造业集团 31144940 图
    我是一个大方的人,别人只祝你元旦快乐,我除了祝你元旦快乐,还要祝你元旦幸福!元旦好运!元旦发财!元旦健康!元旦平安!元旦如意!

  • 绥棱凶涣棱戒资制造业集团 27362523 图
    月缘财缘人缘,今日一一团缘,花运时运官运,今晚即将走运。

  • 绥棱凶涣棱戒资制造业集团 71141423 图
    与其做一个有价钱的人,不如做一个有价值的人;与其做一个忙碌的人,不如做一个有效率的人。

  • 绥棱凶涣棱戒资制造业集团 61435070 图
    在工作上,要向积极性最高的同志看齐,在生活上,要向水平最低的同志看齐。

  • 绥棱凶涣棱戒资制造业集团 64439322 图
    最冷不过人性,最凉不过人心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥棱凶涣棱戒资制造业集团-网友留言

    Online message

    绥棱凶涣棱戒资制造业集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥棱凶涣棱戒资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan