ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年12月,注册资本为1010万元,是一家专业从事多媒体音视频灯光系统集成、信息系统集成和移动音视频产品研发、生产、销售一体化的高科技企业。作为业界领先的音视频灯光系统解决方案及移动通信终端产品制造商和解决方案提供商,公司始终坚持技术立足、服务为本,整合国际先进音视频灯光技术及移动通信技术,专注于推广和应用,不断为客户提供先进的音视频灯光系统和整套的通信智能终端、传感系统及应用软件系统的完美解决方案。 公司的业务范围主要包括:剧场剧院灯光音响系统;会议室、多功能厅音视频系统;体育场馆扩声系统;建筑声学设计系统;公共广播和背景音乐系统;智能建筑环境灯光照明系统;舞台机械系统; DLP大屏幕拼接显示系统;视景仿真系统;应急指挥系统;安防监控系统:楼宇弱电系统和移动通信系统。 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:海淀区交大东路31号电子楼D栋5层 (邮编:100044) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-海淀区 所有 会计 其他 销售代表 大客户销售 销售行政助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 会计 2年经验 | 大专 | 招2人 北京-海淀区 5-8千/月 02-26 行政助理 北京-海淀区 3-4.5千/月 02-26 销售代表 无工作经验 | 招5人 北京-海淀区 3-4.5千/月 02-26 网络工程师 招2人 北京-海淀区 0.8-1万/月 02-26 会计 2年经验 | 大专 | 招1人 北京-海淀区 5-7千/月 02-26 会计 2年经验 | 大专 | 招1人 北京-海淀区 5-7千/月 02-26 销售助理 2年经验 | 本科 | 招2人 北京-海淀区 4-8千/月 02-09 销售 大专 | 招5人 北京-海淀区 6-8千/月 02-09 上一页1 下一页
直线建筑装饰工程(北京)有限公司是一家专业从事室内外装饰装修的民营企业,近年来,公司秉承企业与员工共同发展的一贯传统,为公司创造了良好的外部市场环境及较高的社会信誉。因业务发展需要,现诚邀优秀人才加盟,共创未来。 展开 公司地址:北京市东城区 (邮编:100006) 地图


  • 侯马背挠骨躬港资塑胶集团 38302094 图
    放纵自己,也是一种解脱。

  • 侯马背挠骨躬港资塑胶集团 71148787 图
    心如止水,乱则不明。很多事,你越是想去弄个清楚,反而越是困惑,心中一旦有了执念。就像线团,只会越扯越乱。子欲避之,反促遇之。凡事顺其自然就好。既来之。则安之,这才是生存之道。

  • 侯马背挠骨躬港资塑胶集团 65829728 图
    世间万物皆有情,唯有母爱重于天,开始我人生起点,牵挂我成长每天,不计我回报多少,只愿我过得更好。感恩节到了,感恩五月诉心声,祝您快乐又康健!

  • 侯马背挠骨躬港资塑胶集团 37727053 图
    企业不能靠一个精明的老板,高树下经常寸草不生,企业是由经营者的才华所决定的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    侯马背挠骨躬港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    侯马背挠骨躬港资塑胶集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    侯马背挠骨躬港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan