ABOUT US

企业介绍

网站介绍

沈阳鹏达 本公司成立于一九九二年,经营项目主要有商业照明与商务印刷。 1.商业照明,沈阳鹏达灯饰物流中心,东北第一灯饰物流,中国家具城优秀企业,是一家拥有18年历史的民营企业,现有大型仓储基地5000余平米,销售网络遍及东北三省,同时与国内多家大型灯饰照明企业达成长期的战略合作关系。 代理品牌:星运、尖刻、星辉、廻龙、佳通、锐普、松下、四通、怡源、优雅阁、富尔顿、科正达、美夜、持达等。 经营项目:电子电感支架、格栅灯盘、筒灯、射灯、天花灯、吸顶灯、电子电感面板灯、金卤灯、吊线灯、节能灯、投光灯、消防应急灯、 T4T5支架、墙壁开关、电源插排等工程照明、办公照明产品等。 2.商务印刷,沈阳鹏达新华广告彩印有限公司,是集摄影、设计、制版、照排、印刷、后期加工于一体的综合型印刷企业。2005年公司正式成立,总投资近千万元。2007年增加经营项目,取得书刊印刷经营许可。同年通过了ISO9001质量体系认证。2008年公司进行增资扩建,引进全新的德国海德堡四开四色印刷机,生产经营面积达到1200平米以上。 服务内容:公司具有2台德国海德堡四开4色印刷机及相关辅助设备,擅长彩色平面印刷。 业务项目主要分为制版、排版拼版、彩色印刷和装订装潢四大系列: 1.设计制版:理念创意设计。 2.排版拼版:电脑录入,电脑排版。 3.彩色印刷:单页、折页、书刊、画册、手提袋、不干胶、台历、挂历、精装书、包装盒、无碳复写等纸类印刷。 4.装订装潢:骑马订,无线胶订,锁线胶、精装、覆膜、烫金、UV、塑封。 鹏达人本着团结、创新、发展的企业精神。在业内稳固发展,现已成为辽沈地区首屈一指的知名企业。在立足于自身发展的同时,遵循诚信、品质、共赢的经营理念,服务于客户。 展开 公司地址:铁西区兴顺街133号2门 (邮编:110021) 地图 公司官网:http://www.shenyangpengda.com
中邮普泰通信服务股份有限公司成立于2000年11月,是由中国邮电器材集团公司为主发起人,经国家经贸委、财政部批准设立的国有大型商贸企业。公司业务涉及通信终端产品及配件销售、零售维修、物流、展览等领域。总部设在北京,在北京、天津、上海、江苏、重庆、辽宁等省市设有数十家分、子公司,拥有多家控股子公司、参股公司。 中邮通信设备有限公司是中邮普泰通信服务股份有限公司(PTAC)重点投资成立的国有控股企业,于2001年5月在国家工商行政管理总局正式注册成立。公司专业从事手机及其他通信产品的零售、维修、电子商务和其它通信增值服务业务。 在江苏、安徽两省拥有庞大的销售网络和优良的电信运营商销售管理平台,公司以人为本,尊重员工的自我价值,给员工以成就和希望,愿员工与公司共同发展一起进步,共享成功的喜悦。 展开


  • 东西湖线晨苟锨按匡器械有限公司 83007533 图
    如果一个人必须完成一件自己不喜欢的事,最好的办法就是尽快做好,然后结束。

  • 东西湖线晨苟锨按匡器械有限公司 1318436 图
    您给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;您给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处有学习的榜样。

  • 东西湖线晨苟锨按匡器械有限公司 71975924 图
    春节至,夜似水,思如月,恋友情更切;短信至,问候寄,关怀无可替;祝福情,有诚意,愿你好运永不缺,幸福永不绝。祝你新年快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东西湖线晨苟锨按匡器械有限公司-网友留言

    Online message

    东西湖线晨苟锨按匡器械有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东西湖线晨苟锨按匡器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan