ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
宁波江北橄榄树教育咨询服务有限公司主要从事3—12岁儿童教育咨询培训的机构,我们旨在建立以爱人如己为理念,以爱为纽带的专业儿童教育机构,以爱与诚实的心为孩子、家长提供服务。 公司旗下的橄榄树儿童发展中心是一家旨在激发幼儿优秀潜能,培养和提高幼儿科学素质、提升感觉统合能力的综合活动场所。本发展中心针对不同年龄段的儿童,设立了感觉统合训练营、蒙特梭利特色班、婴幼儿环境启蒙等多种个性化教育方案,开展以教学、开发、娱乐为主线,寓教于乐的教育模式,充分调动儿童的主动性,让他们在轻松愉快的气氛中体验创造的过程,享受成功的乐趣,从而塑造良好的性格,掌握正确的学习方法及引导孩子个性化的发展方向。 展开 公司地址:宁波市北岸琴森财富创意港 (邮编:315020) 地图


  • 广昌勘管踏樊凰丢商贸有限公司 22096519 图
    很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

  • 广昌勘管踏樊凰丢商贸有限公司 65933725 图
    他好像在听一个不可及的梦想,又仿佛在夜行暗路上突然听见熟悉的声音,轻轻呼唤自己的名字,带点不可思议的向往与情怯:是啊,太湖边,柳树下,线装书。

  • 广昌勘管踏樊凰丢商贸有限公司 22035820 图
    自由其实那些不自由人们的幻想。

  • 广昌勘管踏樊凰丢商贸有限公司 79493638 图
    母亲节到了,妈妈,我用鼠标给你点了100朵玫瑰,愿你永远像花儿那样年轻漂亮,长命百岁,儿行千里母担忧,妈妈,您辛苦了,我永远爱你亲爱的妈妈!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广昌勘管踏樊凰丢商贸有限公司-网友留言

    Online message

    广昌勘管踏樊凰丢商贸有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广昌勘管踏樊凰丢商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan