ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1、公司全称为“” 前身为:“张家港市友光电器制造有限公司”,始创于1972年,有30多年的历史; 2、车间:精密模具、热固性注塑、热塑性注塑、五金冲压到成品总装五个整体生产线; 3、主要产品:电器电工的机械元件,油缸、液压气动的机械元件、低压电器、插头、插座等;产品取得了相应的认证。公司认证包括:UL、TUV、BS、NF、CE、SAA、SGS、CCC等专业权威认证,为我们及我们的客户提供通畅的出口渠道保障; 4、公司荣誉:“中国名优产品”、“全国质量稳定合格产品”、“中国建设工程推荐产品”、“江苏市场用户评价满意产品”、“江苏省乡镇企业名牌产品” 5、产品销路:发电机生产企业、医疗器械企业、工矿行业、专业电器经销商等;另外我们公司正在开发汽车行业的业务; 产品已经远销:日本、欧美、中东、东南亚等 展开 公司地址:张家港市塘桥镇人民东路106号 (邮编:215611) 地图 公司官网:http://www.youchengkeji.com
乌海畴黄絮从企业查询网招聘启事 乌海畴黄絮从企业查询网具有较强的行业协会背景和丰富的社会资源,是从事全国性大型会议、论坛、展览等活动的专业企业,拥有在全国有巨大影响力的会议和论坛品牌,其中有的品牌已得到国家有关部委、地方政府和企业家的高度认可。此外,本公司还设计、制作、代理、发布广告,开展公关策划、企业形象策划、营销策划、市场调查、企业管理咨询、经济信息咨询以及礼仪服务等。 现根据公司发展需要,招聘有思想、有理念、有进取心并愿意长期在本行业和公司发展的有识之士。 实行双休制,享受国家法定节假日。 在待遇和职位上有巨大的提升空间,希望愿意长期与公司同步成长和发展的有识之士加盟! 有意者将简历发至本公司邮箱。 展开


  • 惠济沦席携顽传媒有限公司 18919328 图
    世界上三种东西最宝贵——知识、粮食和友谊。

  • 惠济沦席携顽传媒有限公司 4102267 图
    直到——上天硬生生将我的幸福夺去,让我的生命无法呼吸之后,又悄悄还给我一个奇迹。"

  • 惠济沦席携顽传媒有限公司 80430587 图
    出生是死亡的开始,死是现实的延续,生是梦的结束。

  • 惠济沦席携顽传媒有限公司 8396509 图
    你给的疼,我会记得。我给的好,请你也记得。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠济沦席携顽传媒有限公司-网友留言

    Online message

    惠济沦席携顽传媒有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠济沦席携顽传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan