ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东省佛山市顺德区蓝筹制衣厂是一家从事泳衣、泳帽、内衣、沙滩等系列产品,集生产销售为一体的制衣企业。 企业始创人有着数十余年的国际泳装营销经验,目前设有6个部门,员工二百余人,并在北京常设办事处。 企业视质量为生命,以管理出效益,紧跟时尚潮流,旗下“大西洋”、“海科峰”等品牌均在业内创下骄人业绩,产品出口俄罗斯、乌克兰、意大利等国家。 企业为提高市场竞争能力,提升蓝筹企业在市场中的占有份额,扩大生产,现已在浙江省台州市征地30余亩作为第二生产基地,积极筹建分公司。 蓝筹成功,有您的关注!可参见本公司网站。 展开 公司地址:广东省佛山市顺德区乐从荷村荷岳路58号 (邮编:528300) 地图 公司官网:http://www.fslanchou.com
永超公司是一家集研发、开采、生产、代理销售及流通、配送为一体的集团公司。公司独资、控股、参股的企业遍布中国沿海城市:广东、 广西、上海、湖南、辽宁等区域。涉及行业有矿产、化工、商贸、模具等领域。永超公司具有优势的企业有永超商贸位于中国十大魅力城市-----东莞市;永超实业位于亚洲四小龙-----香港;永超矿业位于亚洲最大的滑石生产基地-----海城市等优势企业.   过去,永超公司的前身东莞鑫大地化工经营部于1999年成立。标志着当初在无机粉体营销领域中的婴儿诞生了,并抱着远大的理想和目标不断成长。   现在,永超公司搭乘辽宁北海集团的巨大航母,在粉体海洋中平稳而飞速航行。总部位于东莞大道旁的宏成国际五金城内,距离广深高速近1公里路程。永超凭着“两高四诚”即高品的质量、高端的技术、诚实的价格、诚心的服务、诚意的态度及诚信的营销。通过近十年来多方面的积累和努力,赢得了上游供应厂家及下游需求客户的信赖和好评。   将来,初具雏形的永超实业集团将定位于化工粉体行业及车载安全用品行业等两大领域,公司倡导“向车祸宣战”,将是永超集团永恒不变的主题。秉执着“支持我必回报您”的经营理念不断发展壮大! 展开 公司地址:东莞南城区 (邮编:000000) 地图


  • 河间裴切票拱交须词纸业有限公司 84958998 图
    谢谢你,让我在过去的日子里有过一段前所未有的甜蜜且幸福的回忆,虽然那份你给的甜蜜有点短,幸福有点痛,但我总要感谢你,丰富了我的人生。

  • 河间裴切票拱交须词纸业有限公司 82421406 图
    勿谓寸阴短,既过难再获。勿谓一丝微,既绍难再白。

  • 河间裴切票拱交须词纸业有限公司 30109510 图
    要解决问题,还须作系统的周密的调查工作和研究工作,这就是分析的过程。提出问题即矛盾的所在。——毛泽东

  • 河间裴切票拱交须词纸业有限公司 53014803 图
    我们爱着的是一些人,而与我们结婚生子的又是另一些人。

  • 河间裴切票拱交须词纸业有限公司 50890692 图
    我记得母亲做的饭菜的味道,我记得母亲为我缝过的衣角,我记得母亲牵我走过的街道,我记得母亲在我耳畔的唠叨。母亲您老了,爱我的心却依然年轻。

  • 河间裴切票拱交须词纸业有限公司 22147232 图
    若你碰爷兄弟姐妹的一根毫毛,爷定废了他整个天堂,爷很拽,更狂妄!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河间裴切票拱交须词纸业有限公司-网友留言

    Online message

    河间裴切票拱交须词纸业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河间裴切票拱交须词纸业有限公司-在线留言

    Online Liuyan