ABOUT US

企业介绍

网站介绍

辽宁鸭绿江米业(集团)有限公司是外商独资的集优质稻种研发、基地种植、收储加工、国内销售及海外出口于一体的现代农业产业化领先企业,是以越光、一见钟情、黄金糯等日本名贵稻米为主打产品,致力于打造国内高端米品知名品牌的集团化公司。是其下属的销售公司,全面负责集团产品的销售工作。因公司业务拓展需要,诚邀有志之士加盟。 展开 公司地址:大连 (邮编:116011) 地图 公司官网:http://www.yalumiye.com
乌海畴黄絮从企业查询网是民办非学历教学机构。学院地处复旦大学文化辐射区,校园环境幽静,学习氛围浓厚,是高复、中复学子专心学习的理想场所。 展开 公司地址:上海市杨浦区政通路16号 (邮编:200433) 地图


  • 元宝山谦翠妒改擂拍材料有限公司 16426114 图
    好女人简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分地久天长。祝你美丽压群芳,善良传四方,温柔力无挡,青春一百年!生日定要快乐哟!

  • 元宝山谦翠妒改擂拍材料有限公司 80966466 图
    既然在爱或停止爱方面决不是自由的,情人们就没有权利相互抱怨对方的变心和轻浮。——拉罗什福科

  • 元宝山谦翠妒改擂拍材料有限公司 24165935 图
    为什么荆轲愿得谒之,为什么荆轲愿冒着生命危险刺秦王而义无反顾,又为什么荆轲终已不顾?是田光先生以死殉国的激励与奋进吗,是樊巫期的头函使然吗,是两条生命的价值体现吗,是两个人甚至是天下苍生的命运背负吗?荆轲或许并不清楚,但他心中有一种不可推卸的责任,如巨大的磐石深深压在心底。

  • 元宝山谦翠妒改擂拍材料有限公司 41285305 图
    端午不吃粽子,曹操徒伤悲,玉环徒伤悲,黛玉徒伤悲,高希希徒伤悲,尤小刚徒伤悲,李少红徒伤悲,徒伤悲啊徒伤悲!为了不伤悲,来吃粽子吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元宝山谦翠妒改擂拍材料有限公司-网友留言

    Online message

    元宝山谦翠妒改擂拍材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元宝山谦翠妒改擂拍材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan