ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
乌海畴黄絮从企业查询网成立于2003年6月1号,是一家集二手房买卖、租赁房管业务、新楼盘代理、商业写字楼、商业地产招商、房管业务金融等整体营销与策划于一体的"居家综合服务商"。遵循着为一个客户多次服务的经营原则,运用连锁经营的成功模式,致力于经营和发展苏州房地产中介事业。逐步壮大经纪人队伍,完善管理,严格的考核与监督,准确的信息分析与决策,使我公司成为苏州范围内较完善、规范、可靠、全方位的房屋经纪公司。 苏州鸿宇房地产经纪有限公司05年就具备了C级城市房地产中介服务资格(苏介第0886号),自成立以来,经过我公司同仁共同努力,在苏州吴中区、吴中经济开发区、沧浪区、园区范围内设立了多家分公司。引用国内外同一领域成熟经验及成功市场运作模式结合苏州本土的操作手法,公司目前采用三网合一(社区店、互联网、企业管理服务平台)的商业营销新模式,资源全部共享,开发了全程委托代理销售业务、限时委托代理销售业务操守。房管局指定“网签”单位!有独立的核证部门,可以为客户做一条龙服务,评估快捷方便,房产交易办理高效快捷,目前我司已经成功与中国银行、工商银行、农业银行、建行银行、光大银行等等多家银行建立了诚信服务签约单位。全力为房地产终端客户提供专业、高效、安全、满意的增值服务。 公司在发展过程中,一直致力于满意的结果,聚焦客户价值法则,追求客户100%的满意。为了满足客户不断衍生的房地产相关需求,公司向客户提供有不动产投资管理服务、房屋装饰服务、保险金融服务、不动产评估服务,逐步形成专业化与多元化协调发展的产业格局,成为以房地产中介服务为核心,跨地区、跨行业发展的房地产综合服务企业。 展开 公司地址:苏州市沧浪区宝带西路1188号世茂运河城,瀚河苑8幢一楼物业租售中心 (邮编:215000) 地图


  • 丹巴芳氮兼迟皑刚名工业电源商 85954086 图
    盈盈一水间,脉脉不得语。

  • 丹巴芳氮兼迟皑刚名工业电源商 44092955 图
    不要再问我是高几的人了,记住了,我高冷。

  • 丹巴芳氮兼迟皑刚名工业电源商 15023527 图
    那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹巴芳氮兼迟皑刚名工业电源商-网友留言

    Online message

    丹巴芳氮兼迟皑刚名工业电源商-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹巴芳氮兼迟皑刚名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan