ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家港商独资企业,公司创立于1995年,迄今已历经十年风雨,主要生产及销售各国认证插头电源线、电线、接插件、线上开关等。 公司目前在中国内地拥有二个生产基地,其一(500人),位于浙江省宁波市鄞州区洞桥镇明州工业园区(宁波机场附近)购买50亩土地,投资3600万港币,厂房面积达28000m2; 其二横沥江友电子制品厂在广东省东莞市横沥镇新四管理区黄塘村(270人),厂房面积8000平方米。 现因业务发展需要,诚聘所述人员。 展开 公司地址:宁波市洞桥明州工业园区 (邮编:000000) 地图
武汉特美科自动化电器设备有限公司,简称“ACTC”,是一家集科研、设计、生产和进出口贸易于一体的高科技综合股份制企业,具有独立法人资格和进出口经营权,是国内最早从事工控产品和工程项目的公司之一。我司成立于1983年,以专营国外先进产品和技术为特色,涉足于机械、机床、电子、钢铁、汽车、船舶、航天、化工、化肥、发电、轻工、饮料、包装等应用机电产品的几乎所有行业,成为他们在中国的分销商、技术培训中心、维修服务中心和保税库。我公司推出的MODICON和OMRON的PLC产品,应用于三峡工程、长飞、丝宝、武重、岳化、中原石化、洛玻、秦川核电站、秦皇岛腈纶厂等企业;推出的SANCON的VVVF,把节能和变频调速的概念推广到纺织机械行业;推出的EAO按钮开关,让船舶和航天工业领会到何谓优良品质;Honeywell DCS控制手段的发起,更是让一个个石化厂、发电厂、腈纶厂、铝厂,实现了真正意义上的自动化控制模式……在近年来,威科自控利用自身优势,构筑了制造业的新平台,开发了品质优良的盘箱柜和空调风管工程业务,已赢得了较好的市场效应。 主要业务范围:我公司提供的产品包括机械(含液压、气动)、电气、仪表和自动控制系统成套设备;承接自控工程的设计、安装、调试。涉及的行业:水利水电、钢铁、汽车、机械、发电、医疗、化工、建材、纺织、食品、电力电工、水处理等。公司服务对象有:钢铁厂、汽车制造厂、机械厂、发电厂、化肥厂、塑料厂、制鞋厂、制药厂、纺织厂、食品厂、电视机厂、电子元件厂等主要工业部门和科研设计单位、大专院校。服务范围北起黑龙江,南至海南,东起山东,西至新疆。 展开 公司地址:武汉市沿江大道229号江景大厦4楼 (邮编:430010) 地图 公司官网:http://[email protected]


  • 炉霍涎钒迸劳装饰有限公司 86222459 图
    想牵着你的手,看晨曦玫瑰的芬芳;想牵着你的手,看夜晚流星的辉煌;想牵着你的手,看四季美丽绽放。只要你在,幸福无限。

  • 炉霍涎钒迸劳装饰有限公司 58247979 图
    夜幕降临,雪花飘落,霓虹灯明,祝福声起,礼物飞来,我的祝福和圣诞白叟一起到来:祝你平安夜幸福快乐,圣诞节欢乐无边,新年好运连连!

  • 炉霍涎钒迸劳装饰有限公司 21553945 图
    我是黑板,你是白粉笔,我们的结合让文字见证我们爱得鲜明;我是浮雕石,你是凿石刀,让艺术见证我们爱得深刻!

  • 炉霍涎钒迸劳装饰有限公司 622027 图
    你走近的步伐你拥抱我的姿态一语不发却又可笑的真实2、我行走于远方夜夜思量,你的模样爱,未央。3、我还没有遇见你就已经开始想念你无从辩驳我爱你4、我真的知道异地很苦可是如果不是你的话天天陪着我也没有用5、为你改的状态为你写的日志对你的爱永不消逝6、爱上了你不完美的,完美断了臂的,爱神7、我真的知道" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    炉霍涎钒迸劳装饰有限公司-网友留言

    Online message

    炉霍涎钒迸劳装饰有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    炉霍涎钒迸劳装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan