ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,是向投资者提供全方位投资咨询服务的专业顾问公司。秉承“专业、快捷、周到”之经营宗旨,为客户提供了多种形式及内容的工程咨询顾问及风险投资顾问服务。   国群投资拥有一支具备丰富经验的咨询团队。其高级顾问团依其10余年的产业经验,为高新技术企业和风险投资商建立起桥梁。   作为专业的投资咨询机构,国群投资在为客户提供投资咨询服务的同时,还成功的投资于包括证券、宾馆、软件等行业在内的多家关联企业。 展开 公司地址:浦东新区蔡伦路333号浦东创新港401室 (邮编:000000) 地图
通海集团是一家现代化汽车销售服务集团公司,旗下有“长安福特”及“长安汽车”两大品牌。 我公司本着“诚信经营,顾客第一”的宗旨,以优质的服务赢得了顾客的信赖,客户满意度位居全国前茅。 2006年3月3日,集团顺利的成为了著名汽车品牌长安福特指定经销商,成立了长安福特成都通海三圣销售服务店。过去一年“三圣乡-金港”汽车商圈的迅速崛起,云集了众多一线主流品牌4S店,我公司按照福特欧洲最新4S店标准设计兴建的通海福特4S店已正式投入使用。 长安轿车是“长安汽车”整合旗下自主品牌轿车业务所组建的一家以生产和经营轿车为主的现代化企业。“引领汽车文明、造福人类生活”,致力为全球消费者提供节能环保、安全时尚、经济适用的汽车,我公司为长安轿车4S店,目前有“CS95”、“睿骋CC”、“CS75”等主力车型,长安轿车在成都月均销量过万。 在发展过程中,集团始终围绕“培养富有竞争力的团队”这一人力资源管理理念,建立了一套合理的人员招聘、培训、绩效考核体系,并建立了人力资源的储备机制,为员工的成长提供了很好的广阔的空间。 “长安福特”4S店: 公司地址:成都市锦江区锦江大道1666号 可乘坐31、533、56、3路等 “长安汽车”4S店: 公司地址:成都市青羊区日月大道一段933号(青羊万达对面) 可乘坐78路、32路、22路、33路、208路、319路到成温路武青路口站下车 展开 公司地址:锦江区锦江大道;青羊区日月大道一段 (邮编:610000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 成都-青羊区 成都-锦江区 所有 财务助理/文员 销售代表 客服专员/助理 其他 保险客户服务/续期管理 水工 汽车销售/经纪人 汽车修理工 汽车喷漆 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 DCRC专员(福特4S店) 招2人 成都-锦江区 3-4.5千/月 02-25 续保专员(福特4S店) 1年经验 | 招2人 成都-锦江区 3-7千/月 02-25 售后前台服务顾问(福特4S店) 2年经验 | 大专 | 招3人 成都-锦江区 3.5-8千/月 02-25 汽车油漆工(福特4S店) 招2人 成都-锦江区 4.5-6千/月 02-25 汽车钣金工(长安汽车4S店-西门) 2年经验 成都-青羊区 3-5千/月 02-25 汽车油漆工(长安汽车4S店-西门) 1年经验 成都-青羊区 3-4.5千/月 02-25 汽车销售(长安汽车4S店-西门) 1年经验 | 大专 成都-青羊区 4.5-6千/月 02-25 汽车销售(福特4S店) 1年经验 | 大专 成都-锦江区 0.8-1万/月 02-25 财务人员 2年经验 | 大专 成都-锦江区 3-4.5千/月 02-25 上一页1 下一页


  • 秀峰河锈窗错橇资讯有限公司 50976577 图
    心的世界,说大不大,说小不小。你说它小,它能装下整个世界,你说它大,它只能装下一个人。所以,心的大小决定幸福的多少。

  • 秀峰河锈窗错橇资讯有限公司 44124611 图
    我没有这种天分,包容你也接受她。

  • 秀峰河锈窗错橇资讯有限公司 45096327 图
    当球赛踢得精彩,当超女唱得响亮,当新的一周又要恢复忙碌,温馨提醒,这个周日就是父亲节了,记得给老爸问个好,祝你老爸节日快乐!

  • 秀峰河锈窗错橇资讯有限公司 22699187 图
    宁可让中国没有一个处男,也不能让日本有一个处女。

  • 秀峰河锈窗错橇资讯有限公司 60772145 图
    人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

  • 秀峰河锈窗错橇资讯有限公司 15218569 图
    人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秀峰河锈窗错橇资讯有限公司-网友留言

    Online message

    秀峰河锈窗错橇资讯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秀峰河锈窗错橇资讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan