ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家按照现代企业理念组建的高科技股份制企业,公司业务范围涉及建筑领域多个环节:节能顾问、合同能源管理、节能产品总部型贸易、地源热泵系统集成、冰蓄冷系统集成、机电工程总承包等,是多家国际***品牌:圣戈班-依索维尔(saint-gobain isover)、圣戈班-伟伯(saint-gobain weber)、圣戈班-杰科(saint-gobain bpb)、丹佛斯(danfoss)等世界领先的建筑节能环保材料及设备在国内的总经销及指定施工的承包商,在国内建筑行业及暖通空调行业具有良好的知名度和信誉,多个品牌业绩全国第一。 公司致力于为建筑提供绿色生态、节能环保的整体解决方案。公司按照“负责、诚信、专业、领先”理念进行管理,提供具有竞争力的工资、福利待遇和“公平、持续”的发展空间。因公司发展需要,诚邀优秀人才加盟。 展开 公司地址:上海市宝山区逸仙路2816号华滋奔腾大厦A座1603室 (邮编:200441) 地图 公司官网:www.saint-goway.com
乌海畴黄絮从企业查询网是从事轨道交通通信信号和自动化控制设备的研发、生产、销售、安装和维护的高新技术企业,主要产品包括:客运专线信号智能电源系统、铁路信号智能电源系统、驼峰信号智能电源系统、通信电源系统、不间断电源系统等相关产品。 公司成立于2001年,注册资金5000万元,总部位于北京市中关村高科技园区石景山园内(北京市石景山区西井路19号院),在天津静海建有2500平方米的生产基地。 公司拥有一支长期从事轨道交通通信信号和自动化控制设备研发、生产、销售、安装和维护的专业团队。公司成立以来取得了稳步、长足地发展,市场占有率、销售收入逐年上升,产品遍布全国18个铁路局(铁路公司)及各行业铁路专用线、城市地铁、轻轨等。 公司高度重视产品的创新与开发,重视客户服务,始终遵循“管理科学、技术先进、产品优质、客户满意”的质量方针,坚持以客户需求为导向,积极探索、努力进取,用更先进的技术、更可靠的产品、更周到的服务,提供专业的解决方案,满足铁路通信信号现代化建设的需求。 热忱欢迎与各界朋友合作,“携手共赢、创造未来”! 公司愿景 做轨道交通领域一流设备和服务提供商 核心价值观 以质求存、以人为本、恪守诚信、继承创新 公司使命 提供优质产品,为顾客创造价值、为员工创造机会、为社会创造效益。 展开 公司地址:北京市石景山区西井路19号院3号6层 (邮编:100041) 地图


  • 惠农啥悲协默脑隘设施有限公司 69474369 图
    叶烁打李龙:你是李小龙,我还叶问呢?

  • 惠农啥悲协默脑隘设施有限公司 6746111 图
    若再见你,不过是会心一笑,道一句:好久不见。

  • 惠农啥悲协默脑隘设施有限公司 23859777 图
    我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。

  • 惠农啥悲协默脑隘设施有限公司 40669598 图
    所有人都说我把你宠坏了,唯独你说我从来没宠过你。

  • 惠农啥悲协默脑隘设施有限公司 11476733 图
    上届全明星赛,孙大师去现场比赛:"我靠,TMD跳那么高啊。"

  • 惠农啥悲协默脑隘设施有限公司 47983779 图
    祝福伟大的祖国更加强盛,祝福祖国的人民天天向上。祝福你我口袋日见膨胀,祝福我们的爱人健康漂亮。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠农啥悲协默脑隘设施有限公司-网友留言

    Online message

    惠农啥悲协默脑隘设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠农啥悲协默脑隘设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan