ABOUT US

企业介绍

网站介绍

世纪中纺文化(北京)有限责任公司是一家致力于团队服装设计、制作的专业服饰公司,我公司成立于1996年,主要生产文化衫、t恤衫、帽子、茄克衫、棉服、工服、马夹、绒衣等十大系列数百种款式的服装。 十年来在广告服饰领域不断地探索与创新,无论款式设计、面料选择还是生产的工艺,我们一直在进步。以品质,时效,价格服务客户,以诚信维护客户。受到很多客户的广泛欢迎和好评,与很多客户认可了世纪中纺的服务品牌,与我们建立了长期的合作关系。永不停步的我们要成为更多世界500强,各大知名企业的专门供应商。 世纪中纺文化(北京)有限责任公司经营的中国文化衫网www.adshirt.com.cn立志打造中国文化衫***,弘扬中国民族文化,借奥运商机,让我们的产品走向世界。 广阔的市场空间,让我们有理由、有信心携起手来打造共赢的天地。 展开 公司地址:北京海淀上地信息路1号国际创业园2#103 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.adshirt.com.cn
由北京经济技术开发区政府背景公司、北京亦庄国际投资发展有限公司作为主要发起人发起设立的从事PE投资及管理的专业化公司,是北京亦庄重要的投融资平台之一,公司注册3000万元人民币,公司秉承市场化、专业化、国际化的运营理念,面向社会诚招各界精英,欢迎加入团队。 展开 公司地址:北京市经济技术开发区宏达北路12号 (邮编:100176) 地图


  • 姚安穆胁传动有限公司 12452218 图
    用真情做弓,思念做箭,朴素的言语做信函,真挚的情谊作祝愿,在感恩节的今天,我拉开真情的弓,射出思念的箭,挂上祝愿的信函射向你,不需躲闪。

  • 姚安穆胁传动有限公司 19313680 图
    迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到同样的目的地;习惯让人的生活不再变。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。

  • 姚安穆胁传动有限公司 24808379 图
    我们必须接受失望,因为它是有限的;但千万不可失去希望,因为它是无穷的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    姚安穆胁传动有限公司-网友留言

    Online message

    姚安穆胁传动有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    姚安穆胁传动有限公司-在线留言

    Online Liuyan