ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于大连开发区南港工业区新兴崛起的船舶修造及配套产业集聚区,是按高起点设计、高标准建造专业化铝合金船艇的中欧合资企业。公司自2006年成立以来,企业经济稳步增长、资产不断攀升,现建设有20000平方米现代化生产厂房和标准配备的办公大楼,建设有适用于建造60米以下铝制船艇的岸线码头等硬件基础设施,拥有各类现代化生产设备、工艺装备、检测设备。 欧伦船业成立以来,以其得天独厚的资源渠道优势,由法国、德国、澳大利亚、新西兰等资深设计师和监造师来公司任职。同本国引进的优秀设计师及业内高级技工有机结合,以其中西合璧的独到设计风格,在船型、外观、水动力等方面不断创新、持续改进;以其卓越的产品质量,在新技术、新工艺、新材料等方面不断引进、消化吸收;资深技术人员贴身服务将解除客户的后顾之忧,确保客户的产品“安全、牢固、耐用”。 欧伦船业船艇建造选用法国BV船级社认证的铝镁合金材料,船用产品遴选国际船级社成员组织认可生产的制造材料,各类电子器件、舾装件、五金件等系列产品齐全、规格多样,可根据客户个性要求,量身定做各类船艇。欧伦船业还可为客户提供各种世界名牌舷外机、汽柴油舷内机及配件。目前,欧伦船业已与世界各国著名设计院签署长期战略合作协议,可充分满足客户对船型及性能上的要求。 欧伦船业主要设计和已经建造的铝合金船艇及系列有:交通艇、巡逻艇、消防艇、登陆艇、旅游观光艇系列、风电场维修补给船、渔业双体捕捞船系列、高速引航艇系列、高速执法艇系列、为客户量身定做的高速钓鱼艇系列及豪华游艇系列。 公司现正在快速发展,诚挚期望更多的有识之士加入我们的团队,与我们共同开创一个崭新的未来。 展开 公司地址:开发区孤山西路8号 (邮编:116601) 地图 公司官网:http://www.aurora-yachts.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 大连-金州区 所有 平面设计师 电工 所有 3-4.5千 船舶电工 招2人 大连-金州区 3-4.5千/月 02-24 平面及三维设计 大专 | 招1人 大连-金州区 3-4.5千/月 02-06 上一页1 下一页
乌海畴黄絮从企业查询网成立于1998年,在徐州开发面积逾数十万平方米,现开发的徐州恒茂国际商务中心为5A级写字楼,总高29层,总面积45000平方米,于2008年5月投入正常运营,自投入运营以来获得了业界良好的口碑 展开 公司地址:徐州市西安北路6号恒茂国际6F (邮编:221000) 地图


  • 黎平旱豪鹤家政服务公司 20272374 图
    在这烂漫的冬季,缠绵的不仅是雪花,还有我的牵挂;温暖的不仅是阳光,还有我诚意的问候;快乐的不仅是无孔不入的风,还有幸福满满的你。多多保重哦!

  • 黎平旱豪鹤家政服务公司 43798066 图
    如果有一千个人从我身边走过,我也可以听出你的脚步声。因为有999个是踏在地上,只有你踏在我的心上!

  • 黎平旱豪鹤家政服务公司 11757751 图
    明月易低人易散,归来呼酒更重看。——苏轼《中秋见月和子由》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黎平旱豪鹤家政服务公司-网友留言

    Online message

    黎平旱豪鹤家政服务公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黎平旱豪鹤家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan