ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海维尔稻是一家有近十五年外贸出口业务的公司,专门从事国外超市零售,直供英国市场,每个月有近300个高柜出口到英国。产品采购有近80%在国内,以江浙为主,其余部分以东南业为主,现因业务发展需要,急需以下人才: 1. 业务跟单 1)大专或国际贸易专业毕业 2)一年或以上外贸工作经验 3)英语读写流利 2. 单证 1)大专或国际贸易专业毕业 2)一年或以上外贸工作经验 3)英语读写流利 4)懂国内物流者佳 3. 业务经理 1)有一定社会阅历 2)两年以上外企经验 3)英语读写流利 由于公司办公地址在浦东(金桥地区),为方便起见,对家住浦东者优先考虑,请大家慎重投交简历。 4.人才储备 针对今后有意向加入我们团队的有识之士,请将你的简历以邮件或书面信件递交到以下联系方式,供我们人才储备专用,有合适的机会会有专人联系。 交通:774,783,799,968,泰高线 非中介不收费 上海维尔稻国际贸易公司地址和联系方式: 地址:浦东金高路1617弄1号 邮政编码:201206 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海浦东金高路1617弄1号 (邮编:201206) 地图
系中国商业企业会员单位。下设大连天立农业开发公司、威海致成食品有限公司、大连颐诚食品有限公司、大连辉煌世纪国际贸易有限公司五个子公司。公司成立于2000年1月,总占地面积66000平方米,气调库储存量15000吨,加工车间8600平方米,加工设备齐全、国内一流。在瓦房店、普兰店、庄河、旅顺、经济技术开发区等地建有 12800 多亩的鲜果种植基地和2600亩银杏及其他经济林生态园。公司拥有管理、销售、技术等中高级管理人员80余人,员工600余人。 公司业务范围涉及果品生产、加工、国内销售、出口贸易等多个领域。主要出口商品:富士苹果、鸡冠苹果、金帅苹果、红星苹果、啤梨、黄冠梨、黄金梨、红提、油桃、速冻草莓、鲜姜、大蒜等。产品在国际市场享有很高的声誉,主要销往:欧洲、中东、东南亚、俄罗斯等30多个国家和地区。同时也是国内多家大型超市(家乐福、大润发、 TESCO 等)苹果的主供应商。年出口量:40000余吨,平均年销售额3.2亿元人民币,带动农户24000余户。 公司通过科学的管理,严把产品、管理、运营质量关,通过了 ISO9001 质量体系认证以及GLOBALGAP 、HACCP 两项进入欧洲市场的国际认证,为中国鲜果进入欧洲高端市场打下坚实基础。近年来,先后被评为“全国果业十强”、省级“农业产业化龙头企业”、辽宁省检验检疫局重点扶持的“农业产业化龙头企业”、“中国信用企业(CCECS)认证体系单位诚信品牌”、“辽宁省名牌农产品”、大连市人民政府“先进企业”、“AAA级信用企业”等。 展开 公司地址:大连市中山区朝阳街69号4-2 (邮编:116001) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 大连 所有 调度员 贸易/外贸经理/主管 贸易/外贸专员/助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 调度 招1人 大连 3-4千/月 02-12 外贸业务经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 大连 4.5-6千/月 02-12 外贸业务员 5-7年经验 | 本科 | 招1人 大连 3-4.5千/月 02-12 上一页1 下一页


  • 阿图什从体别话堑广港资塑胶集团 38281234 图
    你存在的意义,是诠释了我仓促青春里的爱情。

  • 阿图什从体别话堑广港资塑胶集团 11936801 图
    有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

  • 阿图什从体别话堑广港资塑胶集团 55687656 图
    老爸老爸,把门开开,祝福进来,愿您开怀。发虽斑白,依然很帅,顶天立地,人见人爱。父亲节到,衷心朝拜,吾爸万岁,运气不赖,身体康泰,幸福自在!

  • 阿图什从体别话堑广港资塑胶集团 82081309 图
    摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……

  • 阿图什从体别话堑广港资塑胶集团 40615844 图
    父亲的名声有时无助于儿子,却反而会淹没他:他们彼此站得太近,阴影扼杀了成长。——本·琼森

  • 阿图什从体别话堑广港资塑胶集团 3609747 图
    礼貌使有礼貌的人喜悦,也使那些受到人家礼貌相待的人们喜悦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿图什从体别话堑广港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    阿图什从体别话堑广港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿图什从体别话堑广港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan