ABOUT US

企业介绍

网站介绍

驭众物流成立于2002年,2008年注册为,是经国家工商行政管理局批准成立的专业物流公司,主要服务范围涉及物流系统规划设计、物流运作管理、信息系统的规划和信息管理,具体包括仓储、运输、装卸、包装、流通加工及配送业务。驭众公司已形成以中国华东为重点服务区域,辐射全国,并在成苏州、南京、成都、重庆、西安、昆明、贵阳、广州、武汉、长沙、南昌、北京、济南、沈阳、长春设有分支机构的全国性物流配送网络。以整合社会物流资源为手段,建立了1千多辆货车的汽车运输队伍,具备每年超过百万吨的公路运输组织能力,干线运输在行业内具有明显的竞争优势。公司总部设在上海,在国内主要城市设有分公司或办事处,已形成一个覆盖全国的运作网络。公司基于Internet/Intranet的物流信息服务平台实时地、动态地为客户提供全面物流运作信息的管理、收集、分析与反馈,使客户无论身处何方,都能随时掌握相关信息。公司秉承“为客户创造价值”的经营理念,汇集了一批中西文化结合、深谙中国国情的各类专业人才,运用高新技术,汲取国外先进的物流管理经验,形成了自己的一系列完善的管理系统,不断提高物流运作的可靠性和客户满意度,使驭众公司倍受客户的信赖,成为许多著名企业的战略合作伙伴。我们本着“为客户创造价值”的经营理念,结合现代物流理论,与客户建立良好的供应链战略伙伴关系。通过对市场进行广泛的调研和大量的数据分析,经过反复、严谨、多维的论证,最终确定最适合客户的整套供应链解决方案,使客户既拥有合理、快捷的物流系统,又降低总成本,实现客户与我们共赢,提高企业核心竞争力,在未来激烈的市场竞争中立于不败之地。 展开 公司地址:嘉定区丰茂路388号 (邮编:201801) 地图
乌海畴黄絮从企业查询网,是注册于大连高新技术园区的民营高新技术企业,注册资金人民币 500万元。公司拥有一支经验丰富、业务精专、服务意识很强的技术队伍。可以为用户提供计算机应用软件开发和建筑智能化网络工程两方面专业化的服务。   在计算机应用软件开发方面,公司现有国际和国内两个软件开发部门。国际部主要承担对日及欧美软件开发业务,采用的开发工具为:JAVA、.NET、ASP、VC等;数据库主要采用SQL SERVER,ORACLE等。国内部主要业务是政府、建筑行业、公用事业、制造业的办公自动化以及基于互联网的各类应用软件开发。   在建筑智能化网络工程方面,公司凭借多年的承建各类项目的经验,可以为用户提供方案设计、设备选型、施工安装、系统调拭、运行维护等一整套服务。主要业务包括综合布线系统工程、保安监控及防盗报警系统工程、楼宇设备自控系统工程、计算机网络系统工程、有线电视工程、智能灯光音响控制系统工程等诸多高新技术应用与电子工程领域。公司已经取得国家建设部所颁发的系统集成商甲级设计证书、省级行业管理部门所颁发的有线电视设计与施工、建筑智能化施工、安全技术防范等资质。   公司本着追求国际化经营的核心策略,注重技术的研发和人才的培养,坚持以市场为导向,以客户为中心,不断追求客户满意,力争以踏实、高效、严谨的工作作风在激烈的市场竞争中树立自己的品牌。 展开 公司地址:大连市中山路572号 星海旺座503室 (邮编:116023) 地图 公司官网:http://www.dl-hy.com


  • 马边惺菩谜肺沙事修律师事务所 12305447 图
    是人都有阴暗面,如果你偏说你很单纯,那我只能说,你不是人!

  • 马边惺菩谜肺沙事修律师事务所 86428879 图
    If equal affection cannot be, let the more loving be me。如果没有相等的爱,那就让我爱多一些吧。

  • 马边惺菩谜肺沙事修律师事务所 67860668 图
    一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐从心头滋生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马边惺菩谜肺沙事修律师事务所-网友留言

    Online message

    马边惺菩谜肺沙事修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马边惺菩谜肺沙事修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan