ABOUT US

企业介绍

网站介绍

法比鞋业有限公司是一家集生产、设计、贸易于一体的现代化企业。我公司现在北京、广州、乌鲁木齐、莫斯科等城市拥有每家分支机构.专门从事销售网络的拓展和服务工作,在广州拥有大型的设计中心,聘请了数名国际、国内一流设计师,追踪国际流行趋势,从而更使产品的设计处于行业领先地位。 展开 公司地址:广州市站西路26号环球步云大厦888室 (邮编:510010) 地图 公司官网:www.mingzhengshoes.com
中冠保险代理有限公司——中国旅行保险电子商务领导者 【背景】 为了顺应中国旅游行业大发展及2008年北京奥运会2010年上海世博会的契机,中冠保险代理有限公司应中国保监会主管部门对旅游保险业务模式的要求,在国鸿保险代理有限公司的基础上,整合台湾太孚保险代理人股份有限公司、上海国天电子科技有限公司的相关资源创立而成,是经中国保险监督管理委员会批准成立的创新型、专业提供旅行保障服务的专业保险代理公司。 国鸿保险代理有限公司 成立于2004年,主要业务是通过中国邮政系统的网点共同销售银行保险产品和意外险产品,2005年即取得了3.2亿元保费收入的业绩。 台湾太孚保险代理人股份有限公司 台湾最大的旅游保险销售企业之一,占据台湾旅游保险市场的20%的市场份额,公司的主要业务模式是通过与Abacus建立的旅游保险网络营销系统针对各类旅客销售旅游保险。 上海国天电子科技有限公司 中国保险业著名的信息技术服务商,是中国保险业标准化技术委员会的顾问单位,是全球最大的保险行业组织国际保险会计与系统协会(IASA)的成员单位之一,是美国保险行业标准化组织(ACORD)的合作单位。 【合作伙伴】 中冠与国内各大知名保险公司、金融行业及大型企事业单位(如中国航信、中国人保、美亚AIU、泰康人寿、华东凯亚等)建立了紧密的合作关系,并且与国际上最大的保险行业协会之一的IASA(国际保险会计与系统协会)有着良好的合作关系。 【主营业务】 中冠主要提供旅游保险及其相关意外险产品,协助合作伙伴为顾客提供全面的旅行保障服务。公司同时借助深厚的科技资源,探索运用科技手段提升客户服务能力、提升企业管理能力的创新性发展路径。 【公司实力】 公司注册资本500万元,注册地位于浦东新区,是浦东新区政府作为构建国际金融中心“先行先试”重点扶持的现代金融服务业单位。 中冠的高层管理人员、顾问团队具有丰富的国内国际保险代理和经纪业务的从业经验,有来自中国台湾、美国的资深管理专家,有来自业内的专业人士,通过完善的人力资源管理体系,加强内功,提升管理水平,为客户提供高质量、全过程的旅行保险服务。 【企业文化】 中冠人以务实敬业、诚实守信、精益求精、永不懈怠的职业精神做好每一件事。大家互相帮助,努力学习,不断创新。大家共同迎接挑战,拥抱成功。 中冠将秉承“诚信为客户、诚信为员工、诚信为伙伴”的宗旨,充分考虑客户的需求,确保客户以最合理的成本获得最大的保障。 展开 公司地址:上海市天山路600弄2号新虹桥捷运大厦6楼B座 (邮编:200051) 地图


  • 芒康电具痉广州紫荆医院 75246255 图
    养不教,父之过。父不乐,我之过。父亲节,已来到。好祝福,要送到。望父亲:体常健,心常平,笑常在;多休闲,多乐趣,多甜蜜,多幸福。父亲节快乐!

  • 芒康电具痉广州紫荆医院 69788002 图
    每个夜晚,总是把家思念;每当远行,总是把家挂牵;每当月圆,总是想起家的温暖;每当受挫,总是把家眷恋;15国际家庭日,愿你合家幸福,每天都是温馨的画面!

  • 芒康电具痉广州紫荆医院 60917507 图
    最浪漫的爱情短信:斟一杯红酒,为你而醉;扮一袭红妆,为你而美;燃一支红烛,为你流泪;走一路红尘,有你相随。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芒康电具痉广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    芒康电具痉广州紫荆医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芒康电具痉广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan