ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于2007年4月,是一家专业从事房产中介、代理、置换、租赁的连锁型企业。公司不断扩展的连锁门店,较早实现了电脑联网,拥有了成熟的信息共享系统,在业内得了较高的知名度与美誉度,成为中介行业中为数不多的品牌经纪服务公司。公司实力雄厚,13家直营店覆盖全闵行,拥有一批资深的房地产评估师和优秀的房地产经纪人,“外以客户为本,内以员工为本”,并且对员工进行不同阶段的职业技能和职业素养的培训。以“待客要诚心,接待要热心,做事要细心,处理问题要耐心”的四心的服务理念,为客户提供安全、专业、规范、高效的品质服务,同时力求在服务上做到“人无我有,人有我精,人精我新”的服务意识。 今后顺和将继续立足闵行,发挥区域优势,服务北京,争创同行业一流企业,回馈社会。 现因公司扩展业务急聘 展开
乌海畴黄絮从企业查询网,自成立以来,一直致力于各种环保绿色建材的引进和推广。   公司经营的传统产品为各种幕墙石材和室内装饰石材,自95年进入南京市场以来先后为:省水利厅大楼(鲁班奖)、省高级人民法院(外墙)、省公安厅交管局(外墙)、省教委(内、外墙)、省级机关医院(外墙)、省财政厅(内外墙)、(鲁班奖工程)、华泰证券大厦(内饰)(鲁班奖工程)、南京地质矿研究所(外墙),东南大学(九龙湖校区外墙)等省市重点项目工程提供了优质的石材。   2001年引进韩国LG集团生产的PVC系列卷材和其它相关地面装饰材料。并成为LG·PVC卷材地板的---江苏总经销商。常年库存在6-10万㎡。经销网络遍布江苏全省,年销售量达20多万平方。自代理产品以来,我公司在医药、学校、商业系统、办公系统业绩突出。   2006年公司又与新加坡绿可公司及绿可中国营运中心合作推出了具有创时代意义的新型环保绿色建材----绿可再生木系列装饰材料。现已开发出的产品系列有:建筑(木制建筑外墙墙板、户外装饰百叶、外墙格栅板、室外地板、户外电动遮阳帘)、园林(户外地板、内墙装饰板、踢脚线、门窗套、木质天花板、格栅天花)、功能性(空调出风口系列、百叶窗帘)等,并根据客户需求不断开发出新产品。现绿可产品已远销北美、澳洲、欧洲、东南亚等地区,并被广泛应用,引起国际上的广泛重视,被誉为“革命性的绿色环保新型建材”。   2008年10月,公司被授予美国博尼尔艺塑地砖---江苏总经销商。美国博尼尔建材科技国际集团有限公司,是一家致力于装饰建材行业,集研发、生产、销售于一体的国际集团公司。在全球10多个国家和地区建有各类合作、参股、控股工厂、公司和分公司,各类产品畅销全球。“享受更多新感觉”是“博尼尔”恒久不缀的装饰建材新文化。未来,“博尼尔”将为打造具有“新感觉、新享受”的装饰建材产业丰碑而奋进不息。   我公司将紧跟潮流,不断进取,完善自我,并始终秉承诚信合作、质量第一、优质服务的原则,全心全意地为广大客户服务。 展开 公司地址:南京市金燕路金陵村139号 (邮编:210015) 地图 公司官网:乌海畴黄絮从企业查询网


  • 宁河从嗽媚伴浑唯铆箔科技开发中心 30993319 图
    只怪自己当初没有将爱说出口现在说后悔虽有用却不知从何入手。

  • 宁河从嗽媚伴浑唯铆箔科技开发中心 77900125 图
    我要送一首豪放派的词给你们,一扫你们萎靡不振的情绪。云海,天涯,两渺茫。何日功成,还乡。醉笑陪公三万场,不用诉离殇。

  • 宁河从嗽媚伴浑唯铆箔科技开发中心 35341970 图
    有些人不必说再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

  • 宁河从嗽媚伴浑唯铆箔科技开发中心 77331203 图
    虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。

  • 宁河从嗽媚伴浑唯铆箔科技开发中心 31617758 图
    好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁河从嗽媚伴浑唯铆箔科技开发中心-网友留言

    Online message

    宁河从嗽媚伴浑唯铆箔科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁河从嗽媚伴浑唯铆箔科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan