ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国领先的汽车用品平台与服务提供商,是一家拥有自主知识产权的私营企业,公司长期专注于汽车用品平台及汽车养护产品的研发和运营,拥有中国专业的免拆清洗技术研发团队。 公司建立了一整套以汽车用品为核心的养护项目开放式服务平台,包含了汽车线路保护、电子匹配器、深化养护产品等被用户广泛使用的汽车用品,并致力于免拆技术创新和平台化。 其中,公司核心平台产品汽车线路保! 已拥有九年多的深化养护项目应用及发展历史,让中国用户率先体验线路养护的重要性,作为一套成熟的汽车技术故障解决服务公司,我公司提供了产品、设备、技术交流,已成为中国保养应用标准,引领中国汽车文化、深化保养护理念潮流。 在此基础上,我公司还推出了本地区3小时上门业务,建立了路峰独有的营销服务平台。依托于独有的技术优势,汽车线路保为4S店和车主提供了一系列创新型汽车用品营销服务,并极具可操作性的独特营销服务模式,从而为车主及4S运营者创造了新的价值回报。向中国汽车产业输出源源不断的“汽车动力”,帮助每个车主建立和拥有自己的安全驾驶空间,帮助每个4S店实现真正“三分维修,七分养护”的理念,并协助每个有黏性的4S店实现赢利,让车主体验驾驶新环境,带来省钱、省时、省力的效果。 展开 公司地址:南京市嘉业国际城二号楼2202室 (邮编:210000) 地图
35互联是由成立于1996年的厦门精通科技实业有限公司发展而来,是国际知名的为全球企业用户、组织机构、商务人士及个人用户提供互联网应用服务的提供商。十二年来,35互联在激烈的市场竞争中始终走在行业前列,实现了跨越式发展,为社会各界提供专业的企业邮局、虚拟主机、网站建设、办公自动化平台、域名注册等服务。公司旗下现拥有35互联(www.35.com)、中国频道(www.china-channel.com)、易名网(www.namenic.cn)三大网站。   “热忱关注客户需求”,“客户满意”是公司的价值观。多年来,35互联服务的国内外用户已超过100万,帮助联想集团、TCL集团、蒙牛乳业、格兰仕集团、恒安集团、利乐中国、雪津啤酒、金龙客车、安踏集团、中央电视台、21世纪报业集团等国内外知名企业和机构提供互联网应用服务。35互联在厦门拥有一万五千平米的办公大楼,拥有11家分公司,近千名高素质的员工,以及近万家代理商,实现了35互联分布更广泛,服务更到位的经营模式。   35互联软硬件配套设施优良,技术国际领先,早在2004年就成功通过了ISO9001:2000认证,之后又于2006年通过了软件成熟度认证(CMMI),是ASP行业第一家拥有ISO和CMMI双认证的企业。公司在保证品牌服务的基础上,还采用了多项国际先进的技术来提高产品和服务品质,目前,已解决跨国邮件收发不畅、跨网络访问不畅等难题。公司的产品研发和技术维护团队已有近10年的行业经验,自主研发了国内第一套域名实时注册系统、刺猬虚拟主机管理系统、64位智能反垃圾邮件系统、智能建站系统等产品,2008年5月,全球首发35即时邮,实现了企业邮箱与即时通讯工具的完美结合,又一次引领了业内的技术变革。   35互联始终秉持“客户为尊,永续创新”的服务宗旨,服务质量在业界有口皆碑。公司的经营理念是“成功源于共享,合作成就未来”,凭借优秀的团队及强大的资金、技术等资源优势,在国内率先倡导基于Web模式的创新性软件应用模式——“软件即服务”,以按需订购的基础理念、模块化的产品架构和统一化的维护体系打破传统模式的局限,为全球蓬勃发展的中小企业提供经济、高效和灵活的软件服务。简历发送至[email protected] 咨询电话0532-80791588 展开 公司地址:青岛市市南区闽江路2号国华大厦A座2002 (邮编:266071) 地图 公司官网:www.35.com


  • 大庆拱堪几设计有限公司 14762443 图
    其实我们都一样,对爱的人都会奋不顾身。

  • 大庆拱堪几设计有限公司 62986387 图
    爸妈吵架,我爸气得说了句:"我给你滚出去!"

  • 大庆拱堪几设计有限公司 70945950 图
    母亲阳光的微笑,停留在农家小院,点亮了灶房旺旺的炉火,点亮了锅碗瓢盆的交响曲,点亮了生活的强音,点亮了孩儿血液的沸腾,母亲辛勤的汗水哺育了儿女,任劳任怨!母亲节祝亲爱的妈妈快乐安度晚年。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大庆拱堪几设计有限公司-网友留言

    Online message

    大庆拱堪几设计有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大庆拱堪几设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan