ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经营高档食品连锁店的合资公司,在北京各高档百货商场以TORO品牌专营店的形式经营比利时纯手工工艺的高档巧克力;并计划在2008年内进军北京各大高档百货商场;现诚邀有一定销售经验的人才加入我公司,同我公司共同发展 展开 公司地址:北京宣武区右安门内大街65号2楼210 (邮编:100045) 地图
陕西外远汽车修理厂,因业务需要现招聘。 电话:86511904,15991715369张经理 展开


  • 澜沧帘莱草械器材有限公司 16093890 图
    两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。人一生中会有很多段爱情,而陪你走到最后的,始终只有一个人。这一路上你会受到伤害。

  • 澜沧帘莱草械器材有限公司 57290473 图
    让星星化为我的眼,整夜的看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,祝福寿星生日快乐,福如东海!

  • 澜沧帘莱草械器材有限公司 59697716 图
    生日为您赋诗:千辛万苦育新人,千家万户把您夸,千言万语道不尽,千桃万李满天下!一日为师,终身为父,心中一直都感激您,祝您生日快乐!

  • 澜沧帘莱草械器材有限公司 7386790 图
    我不信命,我只信双手去打拼。

  • 澜沧帘莱草械器材有限公司 73733331 图
    事故警钟时时敲,安全之弦紧紧绷。

  • 澜沧帘莱草械器材有限公司 49381595 图
    我在时光中游走,仰望着洛雨的天空,沾湿了一身薄衣,却像梦一样,迷醉其中,找不到来时的路。仰望着洛雨的天空,沾湿了一身薄衣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澜沧帘莱草械器材有限公司-网友留言

    Online message

    澜沧帘莱草械器材有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澜沧帘莱草械器材有限公司-在线留言

    Online Liuyan