ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宜宝双语幼儿园(朝阳园)是中美宜宝教育投资(北京)有限公司下设的连锁学校之一,学校以美式与中式相结合的管理模式,英语母语外籍教师全程跟班执教,中文教师助理的双语教学模式,依据玛利亚.蒙台梭利教育理念,家居式的环境创设,为每一位可爱的宝宝营造安全、舒适、愉悦、有序的学习环境,帮助他们最大限度的发挥自己的潜能,同时,我们还特别注重对孩子的全面培养,为孩子精心设置丰富多彩的特色课外活动课程,供您为宝宝选择。 学校开设中外籍蒙台梭利美式英文课程国际班、国际双语班、中外籍小学生托管班、各种艺术培训班等。 展开 公司地址:朝阳区南十里居41号4号楼 (邮编:100016) 地图 公司官网:http://www.epoch-school.com
本公司是一家中小型的高科技企业,公司目前有三大主营业务。第一、手机软件的开发和硬件技术服务以及石油勘探软件的开发和销售;第二、电子类汽车零部件产品的生产和销售;第三、咨询服务等信息类电子商务; 展开


  • 淇滨凰店扔传动机械有限公司 15782802 图
    一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。

  • 淇滨凰店扔传动机械有限公司 60397029 图
    一次重要挑战,或许你有焦虑、有恐惧,也有激动,但我想说,请不要忘记身边所有关爱着你的人,我们是你坚强的后盾。祝你考试顺利通过,万事如愿以偿啊。

  • 淇滨凰店扔传动机械有限公司 60900504 图
    你要知道,在这个世界上,最风光的事情不是你游遍了多少大好河山,而是陪在你身边与你一起看山赏水的人是谁。生命很短暂,经不起等待。

  • 淇滨凰店扔传动机械有限公司 1749071 图
    有多少南方摩托车,就有多少动人的故事。(南方摩托)

  • 淇滨凰店扔传动机械有限公司 20706235 图
    没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淇滨凰店扔传动机械有限公司-网友留言

    Online message

    淇滨凰店扔传动机械有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淇滨凰店扔传动机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan