ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏家居乐超市有限公司成立于2004年。是江苏新丽华企业集团为适应当今中国装饰材料市场的发展、适应世界先进物流体系而做出的战略投资。 江苏家居乐超市有限公司引进具有国际领先水平的ERP系统,严格按照国际商业标准管理运作, 凭借统一采购及配送,统一经营与服务,统一定价与管理,奠定了整体品牌的竞争优势。 家居乐建材超市主要经营卫浴、瓷砖、油漆、地板、灯具、家具、五金、电料、木材、建材、电器、园艺、家居装饰品、厨房用品等14大类、4万多种装饰建材商品,为消费者提供设计、选材、配送、施工、售后等一站式服务,满足家庭装修消费链各个环节的不同需求。 家居乐建材超市倡导人性化服务,以质量承诺、最低价格保证、免费送货、免费设计、无条件退换货、售后服务等服务承诺构成的全方位服务体系,为消费者带来全新的消费体验。 以上岗位一经录用,签订劳动合同,办理社会保险和住房公积金(促销员待遇根据厂商规定执行),待遇优厚,并提供午餐补贴! 有意者请将个人简历、1寸彩色近照一张、身份证复印件、学历证书复印件等按以下途径投递: 1、发送邮件(邮件主题注明应聘职位,请勿以附件的形式发送)至E-mail: [email protected] 2、邮寄信件至锡沪中路348号家居乐建材超市人事部,并请在信封上注明应聘的岗位名称,邮编214000 招聘电话:0510-82412665 联系人:王先生 公司地址:锡沪中路348号(锡沪路与广瑞路交界口沿锡沪中路向东100米) 公司网址:www.sidiw.com.cn 展开 公司地址:锡沪中路348号(锡沪路与广瑞路交界口沿锡沪中路向东100米) (邮编:214000) 地图 公司官网:www.sidiw.com.cn
□虽然有了尚宇堂,但营销还可以传统一段时间。 □经验多了,手也巧了,人,也就老了。在广告业混了多年,很庆幸我们还是不算老的巧手。厌倦了堆积概念和自命清高,知道了拿人钱财怎么替人消灾,所以,跟您直说吧,我们做的是两件事:一、帮您赚钱 二、帮您出名。 □闯荡江湖靠什么?一是得有手绝活,二是兄弟朋友众多,三是讲义气,有信誉。 赚钱要快,出名要稳。尚宇堂帮你搞定一切。我们对客户、对自己都是高度负责的,坚持市场导向,坚持消费者的心理导向,是成功的基石。从策略规划、营销创意、落实执行,一直到后续服务,我们始终坚持实效第一的原则,真正实际的解决客户的营销问题。一站式服务不是口号。我们厌恶空泛的口号。尚宇堂旗下多家控股公司,囊括了AV到展览展示的多个领域。经过多年积累,我们与全国各大酒店、会所等场馆有着紧密的合作关系,丰富的资源使“一站式”真正成为您触手可及的梦想。 尚宇堂一直以战士的标准要求自己。所谓“召之能来,来之能战,战之能胜。”科学合理的管理流程,多年服务知名品牌的经验与实战经验丰富的执行团队,保证了每个市场营销项目的顺利完成。快速的决策反应,机动灵活的执行方式,高效率的实效运作,保证了我们的队伍在任何时间与地点满足您的要求。这就是尚宇堂引以为傲的绝活。 二十一世纪什么最贵?人才!尚宇堂拥有丰富的人才资源,我们有多年征战市场的高手为您解答策略难题,我们有高水平的设计团队实现完美的创意,我们有高质量的执行团队确保营销手段精确执行。与团中央以及业内机构的紧密结合,使我们在最断时间内集合您需要的各路高手。所以说,兄弟朋友众多,是我们闯荡江湖的保障。 无信不立。高效的运作需要信誉的支撑才会长久。尽心尽力的服务使尚宇堂越走越远。我们相信缘分。每一个完美的协作,每一次漂亮的实战,都是我们团队之间、团队与客户之间珍贵的缘分。尚宇堂珍惜每一次缘分,并且致力于把它发展为更大的缘分。目前与尚宇堂合作的客户中,无论品牌规模大小,行业距离如何,都始终和我们保持长期的,愉快的合作关系,这就是我们所讲的“义气”。 展开 公司官网:www.shangyutang.com.cn


  • 浉河剔蠕忻烤公司北京 66179802 图
    我只有女人、没有男人,我只有亲人、没有情人;我只有友情、没有爱情。

  • 浉河剔蠕忻烤公司北京 64348402 图
    也许因为太过孤独,就连爱你也是我一意孤行。

  • 浉河剔蠕忻烤公司北京 66316894 图
    苦了,您从来不言;累了,您从不埋怨;痛了,您从不哭喊;穷了,你从不说难;你的胸怀,如海;你的坚强,如山;母亲节,愿我亲爱的妈妈一生幸福平安!

  • 浉河剔蠕忻烤公司北京 16045663 图
    开心的潮水涨起来了,快乐的掌声响起来了;幸福的歌儿唱起来了,吉祥的舞步跳起来了;健康的身心爽起来了,美好的祝福发出来了:愿你国庆乐起来,祝你国庆快乐哟!

  • 浉河剔蠕忻烤公司北京 22548662 图
    你这跟直接去投胎有什么区别?

  • 浉河剔蠕忻烤公司北京 67704259 图
    买房要买经适房,嫁人要嫁灰太狼,我虽没有经适房的用处广,也没有灰太狼那样的情商,但我有一片真情在心房,我会努力让你的幸福无限长!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浉河剔蠕忻烤公司北京-网友留言

    Online message

    浉河剔蠕忻烤公司北京-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浉河剔蠕忻烤公司北京-在线留言

    Online Liuyan