ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本机构以推动海峡两岸观光产业,文化艺术,发扬中华文化,推广沪台交流为宗旨。 为推动两岸观光产业,积极策划文化艺术科技互访、观摩获得最新信息,促进海峡两岸文化交流与发展而设立。组织海峡两岸经贸、文化、科技、经济等方面的专业人士相互交流,为赴台交流、探亲访友提供综合服务。为方便大陆人士咨询两岸人民往来相关事务,财团法人两岸交流发展基金会两岸交流委员会,台湾海峡两岸人民服务中心交流委员会,澳门闽台总商会台湾联谊会的大力协助下,于上海设立专业赴台咨询服务机构-,公司设立以来办理上海各相关单位与台湾对口行业进行了多层次业务交流与洽谈,多达数十个大陆地区专业协会,学会赴台交流提供了完美专业服务,并解决了许多在交流中遇到的特殊问题,我们乐意为大陆居民赴台提供更丰富的行程和优质贴心的服务。   专业范围: (1) 两岸人民往来有关咨询服务(2)提供专业团体赴台交流、访问、咨询及入台证代办,安排在台期间交流活动和旅行(3)大陆商务人士赴台咨询及入台证代办(4)大陆患者赴台医疗咨询及入台证代办(5)为即将开放的大陆人士赴台旅游事宜提供相关咨询服务. 乌海畴黄絮从企业查询网 电话:021-62317625 62317613  传 真:021-62317625 E-mail :[email protected] 展开 公司地址:莲花南路155弄27号101 (邮编:200237) 地图
宁波亚洲纸器纸品有限公司,宁波亚洲纸管纸箱有限公司、宁波亚洲绿色纸品有限公司分别成立于1996年、1998年,项目总投资近6530万美元。 公司位于浙江省宁波市北仑区宏源路126号-130号,占地20.5万平方米,建筑面积8.6万平方米,工厂距华东最大港口北仑港仅7公里,离宁波国际机场40公里,沪杭高速公路直达,地理位置优越。 产品主要包括:工业纸管、瓦楞纸板、瓦楞纸箱、美妆纸箱、单卡纸盒、淋膜纸、纸杯、扑克牌。 展开


  • 漠河撇监贾虚管道设备工程有限公司 54728468 图
    吃的粽子,甜的是生活;赛的龙舟,顺利的事业;插的艾叶,平安的家庭;喝的雄黄,醉的是心情;送的是祝福,收到的是好运;祝端午快乐!幸福安康!

  • 漠河撇监贾虚管道设备工程有限公司 13331424 图
    我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  • 漠河撇监贾虚管道设备工程有限公司 47996418 图
    众里寻他千百度,抬头一看,他在天上飞…鸟人一个!

  • 漠河撇监贾虚管道设备工程有限公司 3560570 图
    你有权保持缄默,但你所回的每一句短信都将是我们友谊的见证,它会成为日后我向你索取大餐的凭证,不要吝啬你的手指,为了我们的友谊,请多多回短信!

  • 漠河撇监贾虚管道设备工程有限公司 21562839 图
    总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏。

  • 漠河撇监贾虚管道设备工程有限公司 742870 图
    劳动使人建立起对自己的理智力量的信心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    漠河撇监贾虚管道设备工程有限公司-网友留言

    Online message

    漠河撇监贾虚管道设备工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    漠河撇监贾虚管道设备工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan