ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2001年,注册资金2000万元,是一家集设计、研发、制造、安装为一体的以施工装修装饰为主的大型专业公司,主要从事金属材料、不锈钢装修装饰工程。公司占地50多亩,建筑面积31000多平米,员工人数300余人。其中国家注册建造师6人,高、中级管理人才78人。生产工艺涉及机械加工、钣金、数控精密加工及不锈钢表面加工等。 自2004年,公司逐步发展成为以金属装修装饰工程和门体设计、制造为主的生产型企业,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,同时也通过了门体设计、制造方面的有关认证。凭借公司的综合实力,以及独到的专业技术能力,公司已顺利承接并完成了北京地铁十号线、四号线、大兴线、房山线、亦庄线等安全屏蔽门的制造,成为中国北方第一家地铁安全屏蔽门的制造厂商。 公司以引入国际质量体系UKAS 9001为契机,搭建企业SOP(标准作业规范)管理模式框架,提高过程控制意识,努力实现过程控制的标准化,形成自我纠正、自我完善的持续改进机制。不断规范公司行为,提高质量管理能力,全面提高公司的运转效率,努力打造北京乃至华北地区的高档金属材料装修装饰、地铁安全屏蔽门、自动控制件制造和施工安装的金字招牌,以回馈广大客户的青睐、鼓励与支持。 2011年,公司组建了三个事业部:工程事业部、轨道交通事业部和板材事业部。 1. 工程事业部主要承接金属材料装饰装修工程以及相关工程的设计深化工作。已交付完工的经典工程有:国家大剧院金属装饰工程;国贸二期和三期不锈钢工程;招商局大厦不锈钢工程;摩托罗拉大厦不锈钢工程;国家电力调度中心不锈钢工程;华贸中心不锈钢工程;中央电视台(新址)金属装修工程;惠州华贸城设备带及金属装饰工程;北京华贸城金属装饰装修工程;北戴河游艇俱乐部及国际酒店金属装饰工程等。 2. 轨道交通事业部主要承做地铁安全屏蔽门,另外承做相关装饰装修工程的门体、楼梯、顶棚、墙面等金属结构件加工制造。已完成了北京地铁四号线、九号线、十号线、大兴线、房山线、亦庄线的安全屏蔽门工程。完成了天津滨海线、天津三号线安全屏蔽门和金属结构工程;深圳四号线门体结构工程以及海南地铁安全屏蔽门样机。完成的国外地铁相关工程有:西班牙马德里地铁安全屏蔽门样机;巴西地铁安全屏蔽门样机;沙特利雅得地铁安全屏蔽门门体结构工程等。 3. 板材事业部主要生产加工和销售装饰类的不锈钢板材。目前有油磨发纹、镜面、蚀刻、镀钛、喷砂、乱纹等各类产品。其产品出口率达到95%以上,出口的国家有:美国、德国、英国、意大利、印度、越南、沙特等。 公司树立“人为本,科技先导;诚乃金,志同求胜;客至尊,成人达己;和是成,永续发展。”的经营理念,充分履行“始于客户需求,终于客户满意!”的服务宗旨,进入了快速稳定发展的轨道。 展开 公司地址:北京市大兴区黄村刘一工业大院 (邮编:102606) 地图
乌海畴黄絮从企业查询网诚聘 展开


  • 泾阳娄莫集成有限公司 24009748 图
    感觉一切都变了,或许没有变,或许一开始就是这样,我并不是你的谁。

  • 泾阳娄莫集成有限公司 85489796 图
    你的怀抱是我的避风港,能和你在一起是我今生最大的收获,我愿用我的所有,来换取你今生的快乐,相信我们一定会白头偕老!

  • 泾阳娄莫集成有限公司 16085979 图
    古人云,你二或者不二,二就在那里,不三不四。

  • 泾阳娄莫集成有限公司 17818032 图
    元旦在即,我要为你定制通往幸福的车票,为你购买快乐的礼包,为你占领如意的座位,为你打开吉祥的门窗!元旦,愿你永坐幸福列车!

  • 泾阳娄莫集成有限公司 20191426 图
    一年时间过去了,“刮”了一年的“治懒风暴”效果如何?

  • 泾阳娄莫集成有限公司 62639190 图
    欢宴良宵好月,佳人修竹清风。——吴文英《风入松·麓翁园堂宴客》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泾阳娄莫集成有限公司-网友留言

    Online message

    泾阳娄莫集成有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泾阳娄莫集成有限公司-在线留言

    Online Liuyan