ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
乌海畴黄絮从企业查询网成立于1998年,是一家集设计开发,生产制造,营销于一体的高新技术企业。公司于成立起投入精密电阻焊机及自动化焊接设备的专业领域。通过吸收引进,消化创新,自主研发,现在主要致力于高精密电阻焊机、逆变直流焊接电源的研发生产及销售。 公司主要产品如:精密点焊机,逆变直流焊接电源,自动化焊接电源,电子点焊机,漆包线点焊机,热压焊机,储能焊机,自动氩弧直缝/环缝焊机,螺柱焊机等,产品性能稳定、可靠。在电子产品,汽车、电器、医疗器械、照明等行业普遍使用。 公司以科技为先导,应用了当今最先进的逆变电源技术及微电子控制技术,产品工艺适应性广且节能、高效、稳定、操作简便等特点。我们的策略是,以质量取胜。 “制造高品质的产品,提供高水平的服务,满足客户需求”是我们的质量方针。 展开 公司地址:长宁区剑河路998弄8号 (邮编:200335) 地图 公司官网:http://www.shdar.com


  • 金川拟苏乳制品经营部 334016 图
    我代表地方代表中央,还有广大的电线桩桩,春天的白菜邦邦,夏天的西瓜秧秧,秋天的菠菜汤汤,冬天的篓子筐筐,致以亲切的问候,提前祝您三八节快乐!

  • 金川拟苏乳制品经营部 39425019 图
    送走了一年的辛劳,迎来了又一个崭新的年月,祝您在新的一年里,大展宏图,财源广进!过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,祝您全家欢乐,心想事成!

  • 金川拟苏乳制品经营部 88221505 图
    伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  • 金川拟苏乳制品经营部 10963890 图
    有一种深情的对白,为你而写;有一种浪漫的告白,由你而发;有一种内心的直白,爱你一生;有一种真挚的表白,伴你一世。亲爱的,白色情人节快乐!

  • 金川拟苏乳制品经营部 46203067 图
    付出辛劳,挥洒汗水,成功的果实即将收获。在劳动节到来之际,衷心地问候一声:你辛苦了。愿你尽享劳动的幸福和丰收的喜悦。五一劳动节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金川拟苏乳制品经营部-网友留言

    Online message

    金川拟苏乳制品经营部-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金川拟苏乳制品经营部-在线留言

    Online Liuyan