ABOUT US

企业介绍

网站介绍

信元担保(中国)有限公司是一由国际金融集团投资的外商独资企业,于2007年元月成立,注册资金六亿元人民币,在大陆设立涉足个人信用管理服务的企业,以网络规模为服务基础,以信用管理为服务保障的优势,借助雄厚的资金实力,拓展中国的个人汽车消费信贷服务市场。 上海事业部辖上海、江苏、浙江、河南、湖北、安徽、江西六省一市,为开拓上述市场,特面向下述城市招聘相关岗位:南京、常州、徐州、无锡、苏州、昆山、扬州、南通、江阴、淮安、张家港、杭州、宁波、温州、绍兴、台州、诸暨、余姚、湖州、嘉兴、慈溪、镇江、合肥、芜湖、郑州、南昌、武汉。期待有识之士的加盟,共铸信元辉煌。欢迎应届毕业生加入。 展开
诚聘 展开


  • 开平撩甫全球采购中心 6474593 图
    我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。

  • 开平撩甫全球采购中心 80781819 图
    笑容不一定能使世界绽放,却可放松紧绷的胸膛,开心就笑,让大家都感染到,悲伤就哭,然后一切归零,神清气爽,然后可以轻舞飞扬,生活,其实没有什么大不了。

  • 开平撩甫全球采购中心 84087971 图
    三八妇女节到来了,向所有的妇女同胞致敬,向你们说声辛苦了!祝愿妇女同胞们节日快乐,生活开心幸福,越来越年轻,越来越漂亮!

  • 开平撩甫全球采购中心 38499667 图
    许多人包括我自己在内,每天都在告诉自己别显得矫情,生活是不允许太平凡的人去矫情的,可是我又偏偏就需要这个出口,发泄小小的短暂又漫长的人生中的盲点。这之后,才能甘心继续生活。

  • 开平撩甫全球采购中心 11161186 图
    别人看我是荒谬,我看自己是绝伦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开平撩甫全球采购中心-网友留言

    Online message

    开平撩甫全球采购中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开平撩甫全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan