ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新航道国际教育集团(New Channel International Education Group Limited)是由中国英语培训界著名领军人物、英语教育专家胡敏教授率领一批国内外语言培训界精英及专家、学者共同创办,美国国际数据集团(IDG)和全球著名的教育培训机构美国开普兰(KAPLAN)国际教育集团参与战略投资的国际化语言教育机构,下辖教育文化发展公司、语言文化传播公司、培训学校各省学习中心和汉语学习中心等十家机构,合作单位包括北京大学、哈尔滨工业大学等著名学府。新航道以构建中国完美社会英语教育体系为目标,以“我坚持,我成功”为精神内涵,提出并坚持“创新、学术、励志、激情”的教育理念,凭借着深厚的学术功底、务实的教学作风、强劲的研发能力和旺盛的进取精神迅速在行业当中脱颖而出,从教学内容、教材研发、授课质量、环境服务等多个方面创立了全新的标准,从而引领中国英语培训业全面升级,为广大中国学生创建英语成功之道。英语培训领域:研发大批拥有自主知识产权的培训教材,引进美国开普兰国际教育集团多年培研究成果及新托福模拟网考体系,创建定制式英语培训模式,组建了“雅思梦之队”、“考研英语梦之队”等国内外考试培训团队,为广大学子提供雅思、新托福、考研英语、四级考试、口语、新魅力英语等优质培训课程。图书领域:到目前为止,自主研发图书及音像产品达200余种,内容涉及国内外考试及综合英语,经销商遍布全国各地,百万英语学习者开卷有益。对外汉语培训领域:与北京大学合作开展对外汉语培训,以北京大学教师为主体组成了豪华的授课团队,将传播汉语作为一项伟大使命全面推进。少儿英语领域:历时三年,巨资打造了新航道“派乐多”英语这一少儿英语学习体系,目前已推广到全国多个省市,为中国少年儿童校外英语学习提供了全面解决方案。 新航道(西安)招聘 申明:请将简历投入邮箱,请勿直访,合则约见。请在标题上注明应聘职位 展开
是于2005年初成立的北京市高新技术企业,核心团队在互联网领域深耕多年,在游戏开发、数据挖掘、无线增值、高端生活方式推广、电商运营、渠道拓展、用户服务等领域拥有丰富的经验。 在2015年前,冰晶石专注于精品游戏开发,推出了包括获得中国最高游戏大奖金翎奖 的手机音乐舞蹈网络游戏《劲舞派对》和获得行业大奖的《封魔战纪》等多款精品游戏! 2015年底,原《目标 TARGET》新媒体副总经理章炘宁加盟冰晶石,并出任首席执行官一职。冰晶石开始逐步转型,进军珠宝电商领域,推出面向国内高品位时尚群体的中高端珠宝租售交易平台——聚珠宝,为个人珠宝拥有者以及独立珠宝设计师提供安全安心的交易服务。[1] 展开 公司地址:北京市朝阳区霄云路鹏润大厦A606 (邮编:100020) 地图 公司官网:www.jzhubao.com


  • 汉阳瑟漏落纬经纪有限公司 58008117 图
    好将膏雨同功力,松径莓苔又一层。——杜荀鹤《春日山中对雪有作》

  • 汉阳瑟漏落纬经纪有限公司 58365813 图
    和你外出时保持身体的接触,不管是牵手、揽着肩,还是搂着腰,总之不想和你分开,当然特殊情况除外。

  • 汉阳瑟漏落纬经纪有限公司 16748129 图
    老鼠对猫说:我爱你!猫说:你走开!老鼠流泪走开。谁也没有看见老鼠走后,猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃!

  • 汉阳瑟漏落纬经纪有限公司 86289000 图
    岁月在您的额上耕耘,您在大地上播种,收获累累硕果;您老去的是容颜,不老的是美丽的心情;祝愿天下父亲节日快乐!Work on your forehead, you sow on the earth, harvest fruits; You old to is the appearance of y" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 汉阳瑟漏落纬经纪有限公司 11894358 图
    早上出门,发现车钥匙下面压了一张老婆写的小纸条,上写:"老公!加油!"旁边还画了个心!当时额就泪奔了!老夫老妻的啦,还这么励志。心里默默发誓:老婆,我一定会努力提高厨艺,让你吃好喝好开开心心的!15分钟后,车子没油了。

  • 汉阳瑟漏落纬经纪有限公司 84498267 图
    去年今日此门中,人面桃花相映红。蛋糕一切满嘴油,相见匆匆别匆匆。日历一翻三六五,流星一闪划长空。何当共剪生日烛,心想事成借东风?生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉阳瑟漏落纬经纪有限公司-网友留言

    Online message

    汉阳瑟漏落纬经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉阳瑟漏落纬经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan