ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州奇威手袋有限公司是一家以产品设计、开发、生产、加工、销售、代理为一体的现代化专业经济实体。总公司设立于台湾,主要负责产品研发与国际市场的开拓,奇威手袋有限公司拥有强大的研发队伍,超强的品牌营销理念,18年的品牌经验。公司下属的奇威手袋厂拥有精湛的工艺,一流的生产线,优质的服务,赢得了诸多同行的信赖。诸多时尚卡通休闲品牌都一直与奇威手袋厂有着长期密切的合作关系。   为适应品牌在国内外市场发展的需要,广州奇威手袋有限公司除加强人力资源的整合和生产基地的投入外,还将逐淅扩大多元化投资,不断运作新的业态(皮鞋、服饰、家居用品、毛绒制品等),以全方位立体式指导性消费的概念面向市场。与此同时,公司还经营SPERRY和GUFISS两个时尚经典的国际品牌。目前公司已拥有一大批国内外忠实的客户。广州奇威手袋有限公司全体同仁完全有理由相信:“七个小矮人”在推动和规范中国皮具事业的发展道路上,一定会一马当先,做出应有贡献! 因业务拓展需要,现诚聘所述人才加盟霸业! 展开 公司地址:广州市白云区棠下保安围工业区38号首层 (邮编:510460) 地图
时尚美业公司现经营【雅格丽白】【伊贝诗等品牌。 2002年公司成立。 2008年成功组建日化事业部,【雅格丽白】全省总经销。 2010年经销【伊贝诗】品牌。 我们竭诚欢迎每一位有志人士的加入! 展开 公司地址:西安市互助路立交秦和花苑1908室 (邮编:710048) 地图


  • 隆回觅夕奖礼品有限公司 71833047 图
    生命是单程路,不论你怎样转变抹角,都不会走回头,你一旦明白和接受这一点。人生就简单得多了。

  • 隆回觅夕奖礼品有限公司 43514908 图
    看上级不顺眼,是自己的能力不够;看老板不顺眼,是自己的梦想不够;看同事不顺眼,是自己的胸襟不够;看朋友不顺眼,是自己的眼力不够;看自己不顺眼,是自己的修炼不够;看别人不顺眼,是自己的修养不够。

  • 隆回觅夕奖礼品有限公司 20674308 图
    穷人心肠好,富人心如刀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆回觅夕奖礼品有限公司-网友留言

    Online message

    隆回觅夕奖礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆回觅夕奖礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan