ABOUT US

企业介绍

网站介绍

赢点制冷网(www.gyd369.com)是国内最专业的制冷行业B/C平台。 赢点制冷网由结合业内优质资源精心打造推出的高水准、高专业度的电子商务网站。我们专业服务于制冷行业,凭借丰富的行业资源,灵活快捷的线下推广能力,富有特色的产品全系列展示平台,结合跨行业的团队执行能力和信息整合能力,使得我们的电子商务新模式更具竞争力和生命力。 致力于帮助制冷企业拓展市场,提升品牌知名度,扩大企业影响。 帮助企业实现最有效的电子商务。通过赢点网,赢得信誉,赢得机遇,赢得……让您每天点一点,每天赢一点! 因公司发展迅速与不断扩大,现诚邀有识之士加盟。公司将提供优厚的待遇。欢迎加入我们! 请勿重复投递,并请相关职位附上作品。 展开 公司地址:上海市闸北区海宁路1399号710室 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.gyd369.com
鑫众广告传播有限公司是一家民营股份制企业,于2004年3月在武汉市成立,注册资本151万,是全国知名的DM杂志开发运营商,通过6年快速发展,目前拥有长沙鑫众广告有限公司、乌海畴黄絮从企业查询网、西安鑫众广告有限公司、成都鑫众广告有限公司、浙江嘉兴鑫众广告传媒有限公司、武穴鑫众分公司、蕲春鑫众分公司共七家属下企业。 旗下运营有《鑫众建材商情》、《鑫众涂料商情》、《鑫众门业商情》、《鑫众卫浴商情》、《鑫众旅游商情》、《鑫众通信商情》、《鑫众家电商情》、《鑫众机电商情》、《鑫众服饰商情》、《鑫众内衣商情》、《鑫众印刷商情》、《鑫众太阳能商情》、《鑫众物流商情》、《武穴商情》报、《蕲春商情》报、全国版《集成市场商情》等杂志。 乌海畴黄絮从企业查询网于2008年9月成立。短短一年时间内,先后创刊了《鑫众家电商讯》、《鑫众家电商讯》乡镇版、《鑫众太阳能商讯》、《鑫众太阳能商讯》乡镇版、《鑫众卫浴商讯》、《鑫众五金机电商讯》六本杂志,在广大客户的全力支持下,都迅速良好的发展。 另公司还主办了地市行业会展,为厂家、总代理与广大经销商之间建立了一个面对面的交流平台,赢得了广大经销商的一致好评。 公司集策划、设计、营销、发行于一体,全力保障客户广告效应的利益最大化! 展开 公司地址:郑州市紫荆山16号紫金城1单元802室 (邮编:450000) 地图


  • 蓝山骇既床应链有限公司 81924787 图
    恭喜了,当父亲了吧,请记住:孩子是个宝,父母照顾好;孩子是棵树,父母要扶正;孩子是天才,父母要鼓励;祝福孩子健康成长,全家欢乐,生活如意!

  • 蓝山骇既床应链有限公司 873345 图
    什么叫做失败,失败是到达较佳境地的第一步。——菲里普斯

  • 蓝山骇既床应链有限公司 74058911 图
    周边的工厂民房像雨后春笋一样前赴后继的拔地而起,纵然我站在四楼,站在书中描写的醉美江南里,也只能看到这么一点点合胃口的景色。

  • 蓝山骇既床应链有限公司 34886720 图
    我不喜欢等,无论所等的是好事,坏事,一颗心悬着,这滋味不好受。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓝山骇既床应链有限公司-网友留言

    Online message

    蓝山骇既床应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓝山骇既床应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan